無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
わかるなあ
食べ物のとこで、旦那と食べに行くと必ず私のものを譲ってもらえる事前提なのが、昔は大層イラつきましたが、今はどうでもよくなりました。だって横で食べてるのは人ではなくて、太ってジジイなブルドックだから!
犬に文句言ってもわからんし!(笑)by 匿名希望-
駄目な男との恋愛攻防はなぜこんなに笑えるんだろう。気づけば自分の側にいたあの男もこうだった!いや、もっと酷かった?なんて笑い話にできるところがいいですね。
タイトルだけ見て面白いの?って思いながら無料分だけ読みました。
しかし!内容は物凄く面白いし絵も良かったです。
あーあるある、こんな展開って思いながら読みました。
続編も気になるので是非読みます。by 勇者 ああああ-
面白い!
一言で言うと面白いに尽きます。
そんな男いるの?とか女も悪いよな〜とか色々ありますが、テンポと言葉の使い方がとても面白いです。
下ネタが苦手な方でもこれはクスッと笑ってしまうと思います。
そして男性経験がある方なら「分かる!」と思うエピソードが絶対1つはあります。
完結はしていないので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
あるある!って言いたくなる!
ダメ男典型のアルアルをバッサバッサと切り倒していくところが爽快痛快で爆笑もの。特に佐和子の彼氏がだめすぎて笑えます。
これ読んで、うちの彼氏、、、主人、、、うちの会社のおっさん、、、って思う人も多いかも。ストレス発散に最高です。by とまとまとまとまとまと-
アルアル(笑)
ダメ男に引っかかった人間なら笑ってしまうかもしれない(笑)
極端だけどなんとなくアルアルな感じです。by 匿名希望-
笑う
読んでるだけでストレス発散になります。
女性のイライラをよくわかってる〜
これからもお世話になります。by にょるる-
スカっとはしないけど共感しながら読める
主要女キャラが3人いて、それぞれのストーリーを読んでいく感じです。
復讐だったり性悪な女が転落していくような話ではないので、スカっとした感じはないのですが、プッとする話もあったり、そんな男嫌だよね!って共感したくなる話もあり、程よいリアリティーで、少し一息つきたいときにちょうどいい漫画です。by 匿名希望-
面白い。
とりあえず無料分だけ読みましたが、面白いです。
ダメ恋ばかりですが、いつかは幸せつかめるお話だといいなあ。by 匿名希望-
面白い!
ダメんずばっかりで、笑えるし、イラつくし引き込まれる!特に佐和子が!バッサリなんだけど、ズルズル続いてる関係にやきもきする~