かなり楽しませてもらえます!!!
この作者さんの描く女の子が好きで、いくつも作品読みました。
かわいい顔なのに、彼女たちは様々問題?をもっていてとても読んでいて楽しくなれます!
ツッコミの抜群なセンスに読後に爽快感があります!by そら1114-
楽しい!
読んでてとても楽しいです!ただ自尊心がやられる方は要注意な漫画ですね(笑)単行本でも買おうかなと検討中です!
by まるみるゆきちゃん-
私はすぐ結婚したからこうゆうあるあるみたいなのはわからなかったのでおもしろく読めました!他の作品もおもしろいです。
最高w
もう、最高です。
特に佐和子さんがヤバイwww必ず『ダメ』とゆうより『残念』な男を捕まえては辛辣にサバイテいく。最高以外のなにものでもない。
円ちゃんはきれいな処女であるがゆえに、作中でも『知識だけが豊富になって、すっかり耳年寄りですよ』と言ってるくらい拗らせてるwwwでもそこも最高。
もう、独身のとっkにこんな話したなーwwとちょっと懐かしくなった。by 匿名希望-
全話購入しました!最初は絵が好きだなーと思い、購入しましたが、だんだんストーリーもハマってしまい、気づけば全話購入です笑笑
大好き
もうスカッとする。
読み飽きない作品。
本当代弁してくれているかのようで…今後も読んでいきます。by 匿名希望-
無料分読みました
クスクスなってしまうので
電車で読むのは少し危ないかと
短編でドラマ化したら面白いようなby 匿名希望-
女の本音を代弁してくれてる
女の子が恋愛や男性に憧れを抱いていてもどこかで現実を見る日がくる。そんな現実味を経験する女性の本音や幻滅さが上手く描かれていて…笑えます
by 幸せな小動物-
勉強になりました。
過去の恋愛で、今まで言えなかったこととかあったけど、このマンガみたら、気持ちいいくらい、いい回答をしてくれます。面白い!
痛快
あるある〜こんな人いる〜って思ってさくさく読みました(笑)勘違い男に制裁する話はスカッとして面白かったです。他のマンガにはない現実的な感じが良かったです。