2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
円と佐和子がダメ男達をバッサリきっていくのが面白いです。言葉のチョイスが最高。千代と王子さまを目指す彼氏にも笑わしてもらってます。
深く考えず笑って読める
いるいる!こんな男!女の子たちの反撃が毒舌でスッキリ〜。軽〜く読めて楽しめる作品だと思います。ダメ男側の思考回路も知れて面白い!
さくさく読めて、いらっとするけど、最後にスカッとする、爽快な作品です。こゆーい恋愛ものもいいけど、単純明快ですきです。
続きが気になります
絵とタイトルが好みではありませんでしたが、読んでみたら面白くて、ハマっていきました!!
続きが気になります!by 匿名希望-
すっきり
なかなか言えないことを冷静ににこやかにいえるところがかっこいいし、スカッとする。現実で言えないからというのもあるけど。
すごい面白かったです。特に佐和子と円の性格がハッキリしていて良かった。でも逆キレして暴れる男も多いからそんな男じゃなくて良かった。
3人の女性それぞれの恋愛模様がテンポ良く描かれていて面白いです。ダメ男ばかり登場し、あー、こういう人本当にいるいると妙に納得。色々なタイプのダメ男を描けるってすごい!
世の中のダメな男達の話を三人の女達がそれぞれの経験から話し合う物語。その為、様々なダメな男達が出てくる。
面白いです。ダメクソ彼氏が家を追い出してやってやったみたいな感じだったのが逆にやってやった話はスカッとしました。(笑)
クスッと笑える
連載物のマンガの合間に、毎日配信の無料分読んでます。
わかるわーってことが多く、クスッと笑えます。by 匿名希望-