怖いけど見入ってしまって、ハラハラドキドキです!!
あっというまに読めて続きが気になってもぅどハマりです!by 匿名希望-
女ってこういう生き物
女って集まるとほんとえげつない毒話で盛り上がるの大好きだよねー。たぶん男がみたらドン引きだと思う。
恋愛版スカッとジャパンといった方が一番分かりやすそう。結構ひどいこと言ってるけどね(笑)by 匿名希望-
ついつい読んでしまいます。
なんとなく、オチが解る話もありますが
ついつい読んでしまいます。男ってバカだな~(漫画だけど)とか、思いながら、つい続きを買ってしまいます。by 匿名希望-
面白いけど。
確かに!というようなネタがたくさん。ただ、ごちゃごちゃしていて少し読みづらい雰囲気ではありました。それにしてもあんな最低な男もいるもんですね!
…
一話読み切りなので暇な時にちょいちょい見ていますが、広告などで、ダメンズをスカッと成敗‼︎みたく書いていますが別にそこまでスカッとしません、むしろ女も学習能力なさ過ぎてどうかしてるマンガです
by SaA_7-
レビューが良かったので期待して読みました。
不倫男に言い返した女の子にはスッキリしましたが、少女漫画好きの女の子の話にはイマイチ共感できませんでした。
若いときは男の子にズバズバ言ってしまったこともありましたが、今は制裁したいとか思わなくて…。
自分が年を取って落ち着いてしまったのかもしれません。by なつな121-
すごく面白かったです!!あまり性格の良くない男の人に向かって美人がスパッと毒舌吐く様はすっきりします。
不毛な話だとわかっているのになんだかずっと読んでしまう、不思議な引力。登場人物の名前が近所の駅なのがひたすら気になるけど…
そこそこ内容は面白くて…でもハマりませんでした。漫画ヨリ小説向きな内容なのでは?
わたしと絵の相性が悪いだけ?
でも面白いですよ!by 匿名希望-
こういうドロドロした話
大好きなんです。
絶対^_^着込まれたくないですけどね。わら
引き続き楽しみです。by 匿名希望-