面白い!
ちょっと大げさだけど、いるいる〜あるある〜的な話が多くて面白い(//∇//)
話が大げさで、主人公も圧勝するのが気持ちがいい!!by りえな-
面白いです!
こういう人いるいるって感じです。
自分の体験だったり友達から聞いた話だったり…現実を見せてくれる漫画で面白いです!
少女漫画のようにはいかないですよね…by 匿名希望-
スカッとするし、わかる!ってなる(笑)
あーいるいる、こういううざい男
って感じの男たちへのあしらい方が、すかっとする!
現実と漫画は違うってわかってはいるけど、少女漫画の幻想から抜け出せない気持ちもわかる!(笑)
思わずにやにやしながら読んでしまう。by 匿名希望-
わかるような、わからないような(笑)
ホントにこんな人いるの!?って話からあるあるーって客観的に笑えるお話から、過去を思い出すようなグサッと来るダメ男がいたりと、とても楽しめました(笑) 作者の方と飲みたいです(笑)
これはおもしろい!!
買ってでも読む価値ありですよー(°▽°)
私も何回も読み直しては笑ってます(^_^)
リアルでこれだけハッキリ言えればなーby 匿名希望-
痛快!
各話の「〇〇な男」にイライラしつつ、女子達がどんな風にやっつけてくれるのか毎回ワクワクしながら読んでます。タイトルどおり(?)深夜に読んで、スッキリして寝たり。絵もかわいくて、続きが楽しみです。
by 痩せたい-
わかるわー。
なかなかこんなクズと出会うこと無いけど、エピソードとしては笑えた。
女性側の頭でっかちになりがちなとことは、あったわーって共感。by 匿名希望-
めっちゃ笑えて、スカッとします(^ ^)
コミック買おうかと考え中です!
尾崎先生の作品は前から好きでしたがこれもめっちゃおすすめです。by 匿名希望-
痛快爽快大爆笑って感じです。
どうしようもない男だらけで本当にいるいるこんなやつ!って思いながら読みました。
この漫画で一番強烈なキャラのりょうくんはあまりにも酷過ぎ頭悪過ぎイライラしちゃいます。
ラストはスカッとしますのでまだ途中の方は楽しみに読み進めてください。by アガガガ-
好き
いいですよね。ひとりひとりの経験談がもっと知りたくなる 笑
特にバカ男への返しが秀逸だったして楽しめる。by 匿名希望-