2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
わかるわかる!
女性3人のそれぞれ別個独立な話が展開されていきます。
豪快な円と残念なさわちゃんのお話が結構私的には好きです。
ダメ男に会ったことのある方、ぜひおすすめです笑by 匿名希望-
ダメ女
って感じかな〜
男がどうのより女の子側もどうなの?ってなる感じかな〜笑
イライラする系なので読むのは、ん〜かなby すぬぽ-
実際こういう人達がいても何も言えないタイプの人間なので本当に読んでてスッキリする。
勘違い激しい人間ほど痛々しいものはない。by 匿名希望-
完結するの⁉︎
ネタがいっぱいで尽きませんね、この手の話は。
幸い話に出てくるような人とお付き合いしたことはないですが、あるあるなんだろうなー。でも完結するとしたら、3人とも幸せに?なるのかな?
個人的にはホマフンとしめじで夜中に声出して笑いました。by スクロール読みが好き-
面白い!
こんな男いるの?って思っちゃうほどやばい男が沢山かかれてる!りょうくんが特にやばい笑本当に面白すぎる!
ダメンズ
3人の女子が集まって女子会しながら、ダメンズについて語って分析。誰しも長所と短所があるけれど、短所まで許せて愛せたら結婚生活もうまくいくのかもしれませんね。
by はるきみとんと-
無料分だけですが
うーん…何で高評価なのか分かりません。
男女とも残念な感じで、スカッとしません。後味が悪くなり私には合いませんでした。by しずく かえで-
こんなやつもいるの?ってぐらいおかしな男も出てきますが、三人のトークがキレありすぎて面白い♪
ダメ男をバッサリ切り捨てるのが痛快です。話も短いのでちょこちょこ読みやすいのが良いです。
私の友人がコミック揃えているので先日一気読みしました。アラフォーでも十分楽しめる!by ミントみん-
参加したい
思わず参加したくなるようなストーリーです。こんな男最低やんって思ってたらまだ付き合っててビックリ!ダメなところめっちゃあっても育ててる感じで、その成長ぶりを楽しみに読んでます。
こんな男性いるなーと共感もあるし、バシッと裁判してくれる感じがスカッとします。
まだ読み途中ですが最後まで楽しみです!by 匿名希望-