2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
面白いです。ダメクソ彼氏が家を追い出してやってやったみたいな感じだったのが逆にやってやった話はスカッとしました。(笑)
笑えます
もっと深刻な話かと思ってたら
いやー、おもしろい!(笑)
ダメな男をバッサリ斬るのが爽快です
絵も綺麗でエンタメとして言うこと無しby 匿名希望-
うけるんですけど!
少女漫画ばかり読んでたから、急に現実感ありありの話で超うけました。
お風呂に毛が浮いてるとか、わかる~!と思った!面白い!by 匿名希望-
面白くて好きです!
特にまどかはめっちゃ可愛いからか変な男に絡まれるけど、口の悪さで相手をねじ伏せて最高です。
佐和子はダメダメりょうくんとせっかく別れてもちゃんと切れてない所がなんかいいですね。
復縁はしてほしくないけど。by 匿名希望-
楽し
ダメ男のオンパレードで楽しい
リアルで共感できる所も多く主人公の女の人が言い返す言葉でスカッとしたり。
なんでかなぁと思ったり
毎回飽きません
読み切りなのも嬉しいですby 匿名希望-
すっきりするか?
なんかよくあるムカつく彼氏なんだけど、そんなむかつく男に、にっこり可愛い顔しながら、毒吐くところがいいんだけど、
こんなムカつく彼氏、本当馬鹿!
こんな男とは、付き合っては行けない!って話なんで、若い子達イケメンでもこんな男と付き合うと、運気落ちるよ!
王子様を夢見る女子も、馬鹿なの?っておもう。
本当に王子様と結婚なんてしたら、世間知らずだし、なんもできないし、お伽話の妄想だけにしとけよ!って思いました。by Non a-
まず絵が可愛い!そしてよくいるバカな勘違い男どもをサラっとやっつけてくれる女子達が爽快すぎて大好きです。
すき!
毎巻楽しみにしてます!円と佐和子とりょう君が大好きです!女子会いいなあ。りょう君のやらかしっぷりも勘違いも好きです!最初良く佐和子と付き合えたよなあ!
by ネコアシ-
小気味良い
三人のO Lさんの会社エピソードに「ああ、あるある〜」という共感を覚えるし、自分勝手で傲慢な男どもをニの句が出ないくらいやり込めるのは、気分爽快で痛快極まりない。頭の回転が早いんだろうなと羨ましくもあります。
by 煮しめ大好き-
絵が好き
絵がとても好きでついつい読んでしまいます腹立つ彼氏とか腹立つ彼氏とか腹立つ彼氏とかGくらい自分でどないかせぇ!!これはネタバレになりますか?