- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
極上の娯楽
娯楽としての漫画、という位置に於いて傑作。
あるあるあるあると、一人ニヤニヤと笑いながら読んだ。
なんらかの感動なりを求めて読む作品ではないが、愉快痛快ちょっぴり痛い、というところ。
例えば入院している友人への見舞いとして、逸品といえる手土産になるだろう。by 正確な学者-
ダメな男がこの世に沢山いるんだなって思いました。主人公の女の子達がズバッって言って解決するところがカッコいいです。
最後は別れちゃうけどさわこと涼くんが面白いです。by 匿名希望-
すき。
男どものダメさ、女の実は言いたかった本音。全てが詰まっているようなお話し。とても笑える。りょうくんやばいwwwww
毎話スカッとする終わり方で笑いが止まりません!諒くんのダメっぷりがすごくて可愛い…他人事と思ってたけど、文字にすると私の旦那も似たところがあると気付きましたっ
ひたすら笑える、共感する3人のキャラクターが濃くてとても面白いです。男子に物申したいことを正確に捉えていてこの先生が大好きになりました
爽快
旦那にも読ませたい!なるほどーそういうやり方があったか!と思いました。 旦那と付き合っていた昔に戻り、この漫画を参考に成敗したい 笑 爽快でした。
三人三様の恋愛事情。
とってもスカッとした気分で読み進められるのであっという間に大人買い。
続編が出てとっても嬉しいです、by 匿名希望-
作者買いです。短編で読みやすい上に読んで凄くスッキリします。気分的にはキャラのガールズトークに参加している感じでかなり楽しめました。
あーいるいる!みたいな男達が次々と出てきて最後ちょっとスカッとする感じがいいです!個人的にちょっと苦手な絵柄だけどオススメな作品です!
どこでダメ披露か楽しみになる
自分もこの女子会に参加して、あーだのこーだの言ってる気分になる。面白くて、リアルなダメっぷりと痛快な女子達のツッコミにハマる。