2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
良い!
これは……!
あるあるあるー!と言いながら、こんな奴いるの~?と言いながらついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
いつも笑って読んでます
夜の女子会で色んな男の人のあれやこれやを話している漫画です。
主人公たちのズバズバとした物言いが面白く何度も読み返してしまいますby 匿名希望-
面白い!
世の中にはいろんな人がいるなあと読んでて楽しくなりました。
面白くて実写化された方も見ました。
どちらもおもしろかったです。by 匿名希望-
どのお話も面白いです。
痛快で、スッキリします。
でも、男はクズばっかりだから男の見る目はないのかな〜?笑by 匿名希望-
スカッとする
勘違い野郎の男どもを毒舌で蹴落としてく様子がたまらなくすっきりします。今の世の中、批判を恐れて言いたいことも言えない世の中になってしまってるので(ポイズンの歌詞になっちゃった)こんな風にズバズバと言えるようになりたい!とおもいます。
by あちゃえもん-
我慢強さが逆に仇
佐和子さんがほんとそれ。
見も蓋もないですが、涼くんに関してはもう然るべき所へ相談する方針にすればよいのではないでしょうか?
元カレなんて情はこの際捨てて。
ついでに市来さん。
キャラクターが掘り下げられ変わりつつありますが、初登場時のあれは正直通報案件です。
まあ捕まりはしないでしょうが駆けつけた警官から厳重注意は十分見込めますよね。
そのくらい非常識かつ悪質行為にしか見えません。
しかし怒られても反省せず「女やっぱムカつく」で終わりそうだな(汗)
もやもやするところもあるんですが、やはり彼女達の切り返しのよさには感服。
あと、結婚話が進みたくましくなりつつある千代ちゃんが面白いです。
これからも更新楽しみにしてます。by なな444-
面白いです(^^)
オトコ事情のあるある~話しです(^ー^)
めちゃめちゃ面白いです!
(涙)流して読んじゃいました。
イラストもキレイ&可愛い💠です。by 匿名希望-
イライラするダメ男をこてんぱんに成敗するところがスカッとする。
仕事しかしてないのにそんなに疲れるなんて病気?ってセリフに相当笑いました。by 匿名希望-
大好きです
めっちゃ面白い。絵は可愛いし綺麗で文句ないし現実思っててもなかなか言えない事をズバッと言ってくれるのが面白い。こんな人いる?って思うけどやばいおじさんいますよね。自分が40代なのに20代美人に手を出そうとするお金持ちでもないおじさんとか。亮くんはもう1周回ってアホすぎてダメすぎて好き。
by 国内旅行が好き-
毎回楽しく読ませて頂いています
涼くんネタが大好きです
いろいろな話が盛りだくさんでついつい課金してでもよんでしまいますby 匿名希望-