- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
試し読みとレビューを読んでとても読みたくなりました。
コインが貯まったら、早速購入して読む予定です。by 匿名希望-
メッタ斬りw
痛快な位ダメンズをメッタ斬りしてくれ、それを女同士でウダウダ話してるのが最高です。
久しぶりに夜中に仲間で集まって、互いに知ってるダメ男の話をしたくなりました。by 匿名希望-
おもしろくて一気に読んでしまいました。
もっともっと続きが読みたくなる、そんなスカッとする内容です。by 羊のめりーさん-
たまらん!
あまりに辛辣なので不快な思いをする人もいると思いますが、私は好きですね!
なんで諒くんと付き合ってるの!早く別れなさい!って言いたくなります笑by 匿名希望-
駄目男
この作品を見て、自分の周りの駄目男に気付く。この作品ではそんな男たちに正論で迎え撃つ方法を学べます。
ネット広告で見かける作品です!とにかく面白く、うんうんそれあるよね!と頷いて読んでしまいました。コミックスも買いたくなりました。
女の本音満載!
3人の女の子達が気持ちよく本音をぶちまけてくれる!ストレス解消にもなるし、絵もキレイで言うことなしです(*^_^*)今時女子のバイブルです!
by ゆかたぬき-
ネタバレあり
ネタバレを含みます。
佐和子の彼氏がダメ男すぎて、こんな男無理!と思うのですが、母性本能が強い方は引っかかっちゃうのかなぁ…という感じです。
ダメ男の友達にイラつきました笑
全話テンポが早く読みやすいし、内容が面白いです。by 匿名希望-
リアルな恋愛あるあるを凝縮した作品!
めちゃくちゃ面白いです!!!
女の子の本音と世のダメ男を撃退・成敗する様はまさに痛快!!
共感出来て笑える、読後感が最高な作品です!by 匿名希望-
出てくるダメ男がダメダメすぎておもしろいです!!
続きを早く読みたくてうずうずしちゃいます!!!!)by 匿名希望-