- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーも
面白いです!
一気に読んでしまいました!
諒くんはさすがに無理だけど(笑)by 匿名希望-
面白い笑
ここまでズバッと言ってくれると本当にスッキリする!
こうゆう男いるよなーとか共感できることも、多くて読み進みるのが楽しみになります。by 匿名希望-
一見ぶっ飛んでるような話だけど、なんか妙にあぁ、、、ってなるオチで、ついつい次が読みたくなります。男ってバカだなーって思ったり、そんな話しを肴にする女っておもしろいなーとか、人ごとに思えなくてすごく好きです。
by ぴょんすかいうぉーかー-
代弁者
こんなクズ男いるの?って思うけど、本当にいるんだよね。現実ではこんなこと言えないからこの漫画を読むと少し心が軽くなる気がする。。
これは
めちゃくちゃスッキリする!
世の恋愛厨の女性はこれを読んで自分を取り戻しましょう。
男性もこれを読んで自身を振り返り反省してください。by 匿名希望-
こんなに頭がまわるのがすごい(笑)
千代ちゃんは他の2人とエピソードの感じがまた違っておもしろいです。by 匿名希望-
だめ男にズバッという女の子たちがかっこよく時にはクスッと笑ってしまう場面が多い作品です。
こういう場面に出会ったらこう言えばいいんだと少し参考にしていますwwby 匿名希望-
痛快でした。
円も佐和子も、ルックスや生活面も全く非のない正しい人間なので正論が映えるのですが、
人間誰しも完璧ではなくずるい考えも持っているものなので、
ダメ男となんだかんだ付き合い続けている佐和子はともかく、円と結婚する男は相当完璧な人間性の持ち主でないと辛いだろうなあと思った。
正しいことをいつも突きつけてくる円を思い切り可愛くて弱い女にしてやれる男が現れるのか?それとも未熟な男を許したりしながらも関係を続けていける柔らかくステキな女性になるのか、そんなところまで見てみたいなと思いました。
ちょいちょい思うところはありますが、
ちょっとしたつっこみが面白くて爆笑したり、王子と千代の話も含めマンガとしてとても楽しめました!諒くんのふざけたダメぶりも笑えますねー。おもしろいです。by 匿名希望-
おもしろすぎる
ポイントがあまりないので、おもしろそうな話をいくつか選んで読みました。
諒くんが、うちのダンナを見ているようでした。by 匿名希望-
最高におもしろい!!
見事なダメンズっぷり!!
そして、けちょんけちょんに言う女子!!
ガールズトークを男子が聞くとドン引きするのも無理はない(笑)
でもそーゆー男も最初は頑張ってくれるから、なかなか見分けるのも難しい(笑)by 匿名希望-