- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
もーおかしい可笑しい
6話まで一気に読んでしまいました。
3人とも恋愛経験豊富でいいですね。
そのぶんダメな男も多いっていうのが可哀想ですが(なぜ)。
久々に笑える漫画に出会いました。笑いたい人にお勧めします。by 匿名希望-
実際にいるこんな奴
母から聞いた父の話を見ているようでした(笑)
でもビシッとバシッと一刀両断してくれるのでメチャクチャスカッとします!
読んでて面白いです。by 匿名希望-
すごーくすごーく
代弁してくれてありがとう…!!!なんならもっと言ってやらんかい!と心の底から言いたくなる、そして最終的にムフフと笑いたくなるストーリー。彼氏からちょっと嫌なことされたらこれを見て対応を考えたりします。実際やることはほぼないけど、素敵な女子3人に星5つ!まだまだ続きが読みたいんだけどなぁ。こちらはむしろ男子にオススメ!
痛快
ダメな男にダメ出しして痛快なストーリーです。テンポもよく、気持ちいい程楽しく読み進みます。3人の女の子それぞれの体験ですが、皆、人当たりよくて美しく、聡明、芯がしっかり。私にとっては別世界すぎて共鳴する事はなく、現実では有り得ないヤッツケ話。現実では不可能な気がしますが、漫画の中の話として楽しく読んでます。全体的にウジウジしていないので後で下がる事もありません。
レビューの評価がバラバラだったので購入を迷いましたが買ってよかったです。
個人的にはワガママな男と、亭主関白な男が読んでいて気持ちいいです。あと英語できますアピールの男。
実生活ではこんなぎゃふんと言わせられる事がないのでスッキリして何度も読み返してしまいました。スッキリ番組と似たような感じで面白かったですby 匿名希望-
おもしすぎる
諒くんがクソすぎて、もっと痛め付けてほしかった。あと諒くんの友達夫婦も制裁を加えてほしかった。でも、久しぶりに何度も読み返したくなる漫画です。
名作ですね〜
いやぁ、ホントに何度読んでも面白いです笑
ここまでひどい男性は、幸い私の周りにはいないですが、この漫画に登場する人のテイストに近い人はいました。
あーーー!あの時のムカムカ感はここから来てたんだぁーー!
と理解する事ができて、嬉しかったです笑!周りの文句言えない立場の男性がいる人には、この漫画読むことがストレス解消になるんじゃないかなーと、思います!by にこ358-
この漫画は、読んでてとても胸がスカッとします!
普段思ったり感じても、口に出さずにただ愛想笑いをしたり…気持ちを代弁してくれているような気がしました。
男の女々しさとかにふと笑ってもしまいますが(笑)
なかなか言えずに我慢する世の中だからこそ、これを読んで気分爽快ですね。男性にも読んでもらいたいです(人・∀・)by あやこっぺぱん-
なんとなく買ってみた漫画でしたがかなり面白かったです!
ダメ男な彼氏にズバッと物言うところがスッキリしました!
こんな彼氏やだなと思いながら楽しく読んでいます(笑)
少女漫画好きな女の子のために頑張ってる彼氏はちょこちょこ引かれてて同情しました、、、笑
少女漫画読んで勉強してるんですかね、、、笑、がんばってほしい笑by 匿名希望-
すごい
他作品にも書かせていただいたことですが、この作者さんは本当にウザい、ヤバい、ダメな男を描くのが本当に上手い!(笑)女の子の的確な言葉選び、言い回し、罵倒もキレッキレで最高です!広告でおなじみの「オマエとの結婚って地獄かよ」までのくだりが一番痛快でスカッとしますね。まだ数話しか読んで無いので、ここからまた楽しみです。
by 小式部内侍-