- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
最高!
女の子3人が女子会で恋愛トークを繰り広げて回想シーンが描かれていくのですが、
スカッとするしおもしろすぎて読む手が止まりません笑
みんなほんとに頭がいい!
こーゆう風に調子乗った男を成敗できる女の子がたくさん増えてほしい笑
少女漫画好きの女の子だけ、少しイラッとしますが笑by ( ̄ー ̄)-
とりあえず一言、面白い。イラッとくるけど主人公たちがきちんと言い負かすあたりとか、さっさと別れればいいと思いながらも関係が続いてダメっぷりをまだまだ見たいとか思ったり。笑
あるある話ばかりで、共感しまくりです。
久しぶりにこんなハマりました。
早く続きが読みたいです。更新が楽しみです。by &more-
面白すぎる!
ダメ男の話だけど毎回すっきりする!
ダメ男だけど最後は女がスカッとぶった切るところが見ていていい!by 匿名希望-
結論から言うと…コミックスを購入しました(笑)
こちらで3話まで読んで、面白くて。
ダメンズ系の話が好きなので、かなり楽しめました!!by 匿名希望-
話のテンポと爽快感がいい
1つの話がコンパクトにまとめられており、さくさく読めるのがいいです。
また、「悪いやつがいる!→水戸黄門が成敗!」みたいなわかりやすい爽快感も見所。
ありがちなダメ男をさらにデフォルメしてるので男性にはあまり受けないかもしれませんが、女性なら「あるある(笑)」となる話が1つくらいあるのではないでしょうか。by 匿名希望-
女子の本音トークがおもしろいです。ダメ男がダメ過ぎますが、にっこり笑顔でゲキタイする感じが好きです。ダメダメりょうくんと別れたところはホットしました(笑)おもしろいです(*^ω^)ノぜひ続きが読みたいです。
めちゃくちゃ面白いです!
一巻読んでしまうと最後まで読んでしまいます!
止まらなくなるおもしろさです!by 匿名希望-
辛辣だけど的を得てる
女子会に潜入した気分。
あーわかるわかる!と思ったり、おなじ気持ちになったことがあったりもするけど、全て斬っていくのが痛快です。最高です。by やばた-
おもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい