- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
面白すぎ...る
ヤバいよ〜
面白すぎてニヤニヤ〜
絶対どんな男もどこかしら当てはまる奴らばっかり。
こんな奴居るのか?じゃなくて、
居る居る!これアイツじゃん!とか
ヤツっぽい...とか
マジヤバい。
こうやって反撃出来りゃ良かったなーって思う。
勉強になります。by 匿名希望-
面白い、と友達に勧められ読みましたが本当に面白かったです。
色々な恋愛があるなー、まさに十人十色!!by 匿名希望-
スカッとする
恋愛経験あまりないんでよく分からないけど、こういう男たちは確かにうざい。
夢見すぎる女の子もどうかと思うけど、それでもスカッとする内容なのは間違いないかも!by ぴよ❄️-
一押しです。
あまりに面白くてコミックスも買いました。絵がキレイだし本音の本音をズバズバ言ってくれてホントにスッキリ!いるよな、こういうバカ男、、今一番好きな作家さんです。
こんなに可愛いのに
こうもダメ男が寄ってきてしまうものなのかと。しかし実際ダメな男を目の前にすると可愛いとか思ってしまったりするので少し共感できます。
引き込まれる!笑笑あるあるです!アラフォーになってしまったけど
若い頃を思い出してしまう。、いーな、こんなことも青春by 匿名希望-
とっても面白かったです!
作品の中の女の子達が正論をズバズバ相手に言ってのけてくれるので、とてもスカッとします。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
読んだ後スッキリする内容。絵もキレイだし、こんな男の人も女の人もいるよなぁって笑いながら読める。1話1話が完結してるのに次もどんどん読みたくなっちゃう!
女の子がかわいいし男の子もかっこいいです。
女の子にはこれだけの賢さが必要なんだなあ〜幼い頃に知りたかったと思いながら読んでます。
スカッとしたいときに良いです。by 匿名希望-
すっきりー。
はっきり言ってくれてほんよにスッキリします。笑
でも佐和子とリョウの話はもうちょっとお腹いっぱいです。リョウがとんでもねーアホだってのはよーーーーーっくわかったので。笑by 匿名希望-