- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
友達に勧められて読んでみたらとにかくおもしろい!!!勘違い男の鼻をへし折ってる気分です!読んでいて気持ち良いです!
スカッと痛快
ダメな男にこんなふうに返したいってことをズバッと言ってくれて、面白いです。諒くんみたいなダメな彼氏にぶったぎる佐和子シリーズが好きです。
あるある
読みながらこういう男いる!と思いました。キャラが男をバサバサ切っていくのでスカッとしました(笑)
絵も綺麗なので読みやすいです。by みな(^○^)-
女受け
女目線すごく好きで楽しい作品でした。男の人は否定するだろうなぁwすごく楽しかったので、これからも応援しています!
面白い!
何度読み返しても飽きません!
ツッコミが的確でとにかく面白いです。by 匿名希望-
読みやすいし面白い
ダメンズと付き合いながらも逞しく生きる女性達で、読んでいて清々しいです。読み切りでうまく内容をまとめているので読みやすいのも良いです。
by 西の家-
何度読んでも飽きません
身近にいるんですよね~、この手の勘違いクン。身近に居ましたよ、私の側にも(笑)
何度読んでもクス②笑いながら読んでしまいます。そして、私の代わりにバッサリ言ってくれる女子登場人物に心から拍手を送ってます。
…私の場合は気付くのがかなり遅く、洗脳後だったから…もっと早くこの作品に出会いたかった…(笑)
勘違い男子には「はぁ?!」な作品かもしれません(笑)by **no name**-
作家さん買いです。あっけらかんと笑える感じがとても好き。ダメな恋をネタに、現実の恋を頑張ろうと思える漫画です。うまくいかないと恋愛をしてる人に特におすすめ。
ダメ男過ぎてビックリですが、とても面白い
元彼がダメ男過ぎてビックリです。面白いです
女子3人のそれぞれの悩みだったりエピソードだったりー。それ分かるって共感しながら読める話もチラホラとあったりしながら楽しく読める感じです!