- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
これめちゃくちゃおもしろいです!!!笑
世の女性が思っていることをよくぞ的確に漫画にしてくださいました!!by 匿名希望-
スカッとします
タイプの違う3人の女の子が、それぞれの持ち味をいかしてダメ男にズバッと斬り込む姿にスカッとします。どの話を読んでもハズレがありません。面白いです。
スカッとする!
ムカつく男にズバッと言ってくれてとってもスカッとします(笑)
もしこの先このマンガに出てくるような男に出会った時には同じセリフを言ってやろうと思います(笑)by 匿名希望-
もう、あるある!ってなりながら読みました!実際はそんな上手く収まらないけど、私だけじゃない!代弁ありがとー!と思えてスッキリしました!
by ちのころり-
面白い!
久しぶりにマンガ読んで笑いました(^.^)(^.^)
自分の元カレのがまだマシだったかも??とか思わせてくれるダメな男の人ばかり登場するのでスッキリします!by 匿名希望-
スカッとする!
とにかく胸がスカッとする!
ダメ男たちにイラッとした女子達のド正論にぐうの音も出ない男子達。
爽快!痛快!
思わず声を出して笑ってしまったストーリー多々アリ。by 匿名希望-
駄目すぎて、、でも共感
ダメダメな男性の話がいっぱい!リアルな話なので共感できるし体験ありなことも!激動的なストーリーではないけれど、とても面白い!
♡
Twitterで少し見たことあって
めっちゃ面白くて無料の時に試しで
読んでみたらどハマりです!
今では、家に全巻あります(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいし可愛いし、女子会確かにこんな感じだし!!!ポンコツな男を見返せるような楽しい作品!絵も可愛い!!
良い!!!!
痛快!!!爽快!!!ダメな男らに、びっしっと切り込んで行く彼女らが素敵でかっこいいです!!!読んでるこちらが、スカッとします!!!