- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
見ててずっと笑って読んでます。スッキリする内容もあり、よくぞ言ってくれた!と代弁してくれる部分も感情移入してます。
おもしろい!
淡々と進むのに、おもしろい!3人それぞれ違う性格とバックグラウンドも加わって、次々とおもしろいエピソードが出てきます。確かに、そうだよなー!こんなオトコいるよなー!と妙にうんうんと思いながら読み進めます!
スカッとする
女性陣の頭のキレることキレること。あんな風に一刀両断してみたい(笑)
絵が綺麗でたまにギャグっぽい絵も可愛くてサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
最高
最高に面白く何度声を出して笑ったことやら。絵も内容も全て最高です!面白すぎて最後まで一気読みしちゃいました!友人の中にも見たよという人が結構いらっしゃり話題にも出来、嬉しいです!続きはあるのか気になっていますが、あることを願っております!!
広告で気になって購入しました!スカッとしてすごく面白い! 女性ならわかるわかると思ってしまう内容
ハマる
男性を痛快な言い回しで論破していく様が本当に見てて面白くスッキリします。
展開が分かってても何度も読み返してしまう中毒性のある漫画です。
私もあそこまで頭の回転が速い早かったら、、笑
みんな好きだけど特に佐和子には幸せになってほしいby 紅茶王子-
深夜のダメ恋図鑑
ほんとにこんな人間がいるのかと思うけど毎度はっきりバサッと切り捨てる女性がかっこよくてたまらない
あるある
知人の元カレを思い出しました。
毎回会計時にお金払わずふらっといなくなってしまっていたそう。
外食してお酒もご飯男性の方が沢山食べてるのに2対1で女性が多く払う、、、
そんな人いるのか?!と思っていたが、この本読んで納得。
続き楽しみby 匿名希望-
スッキリ‼
アラサー女性としては共感できる部分が多く、読んでいて最高のストレス解消。
本人を前にこんな風にバッサリ言い切ってしまえる友達がいたら面白いだろうな~。by 匿名希望-
面白い!
読みながら、あるある!そうそう!と、つい頷いてしまう感じです!笑。
人ごととは思えない感じで、とても面白かったです!by fruitcake-