- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
見てる側
じぶんが佐和子の立場だったらまじでイライラする男だと思うがついつい涼のダメぷりに笑ってしまう。
ついに別れたふたり佐和子おめでとうと思った(笑)by 匿名希望-
毎話スッキリします
シリーズ化していく度にダメンズぶりのひどさが高くなって気分悪いですが、円や佐和子が論破でダメンズを容赦なく斬り捨てて行くので、読後はスッキリしています。
二人共綺麗な顔立ちなので、キレた時はめちゃくちゃ迫力あって怖いですけどね。
是非友達になりたいけど、絶対に敵に回したくないタイプです(笑)
諒君は今後また出てきそうな気がしますが、あまり佐和子を依存しないで欲しいなって思います。by 匿名希望-
最高です!!
最高に面白過ぎて声を出して笑ってました(笑)スッキリする彼女達の物言いが大好きです!次々に読みたくなる作品です。
最高です。これを好きな女の人が世の中にたくさんいて、本当に良かった!!!とも思います。
りょうくん、本当腹立たしさしかないんだけど、毎回すっきりする展開で最高。by 匿名希望-
これは面白い笑
今まで恋愛系の漫画を色々読んできましたが、ダメ男との恋愛は初めてでした笑
私の過去の恋愛と同じような話があって、共感しながら読んでました!!by 匿名希望-
爽快(笑)
あー女ってこうだよな、って思う爽快さ(笑)詠んでると、仲良しの友達とお酒ありで女子会開いてるような感覚になる。
by aym3523-
自分も参加したい!!
私は男性ですが、こうした話は大好きなので、普通に話の中に入りたいと思えるくらいサクサクと楽しく読んでしまいました。実際入ったら円さんにシメられそうですが笑
スッキリする!
面白そうだなと思い購入!
やっぱり面白いです!
主人公3人とも友達に欲しいキャラ!
みんなぶっ飛んでます。
感情移入もしちゃいます!
とっても面白いセンスのいい作品
ほぼほぼギャグ漫画です…笑by 匿名希望-
世の中にこんな男たちがいるとはw三人の女性達の頭の回転の良さが素晴らしいですwいざこうなった時に自分の場合こんなにうまく言えないだろうなと思いながら読んでいましたw読んでいるとスカッとします(^人^)
by まーちゃん0401-
いつも
いつも楽しんで見ています!!!!
女の本音、あるあるがすごく面白い!!
続きを見るのが止まらなくってつい読んでしまいますby 匿名希望-