- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
共感出来る部分が多いし、読んでるとなぜかとてもスッキリします!
それに、自分も女子トークの中に入ってるみたいで読んでて楽しいです!笑by Lupo-
ここまでアホな男いる!?
主人公たちが爽快に男を切っていく様子が読んでいてきもちいいです。
典型的にアホな男性がおおくて、おもわず笑ってしまう。by haruhar-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ランキング上位だったので気になった為
お試しで読みましたが、私が知ってる以外の
ダメンズっぷりが最高に面白くてオチも面白い!
続きも購入して読もうと思います。by 匿名希望-
漫画の良さが最高に描かれてる作品だと思いました。
絵がキレイで読みやすいし、笑いあり、共感あり、ダメンズ達への突っ込みどころあり…
キュンキュンするような恋愛ものではないですが、何故か何度も読んでしまう面白さがあります。by 匿名希望-
どのエピソードも、ダメ男をバッッッサリ成敗していて、スカッとします。女性たちのセリフがまた秀逸で最高です!
イラッ!スカッ!
イラッ!が勝つかスカッ!が勝つかは、読む人次第だと思いますが、私はスカッ!としました。
イラッともします笑
ここまでではなくても、こういう男性っている。
私は佐和子さんファンです。by 匿名希望-
1話から最新話まで出てる話は全部読んでるけど、毎回毎回出てくるのがダメンズばっかりでイライラするけど最後にはいや、〇〇だから!ってぶった斬るとこがその通りすぎてスッキリするし、面白すぎてずっと読んでられちゃう(笑)
面白い!
出てくる男の人たちがことごとくムカつくんですが、笑 必ずスッキリ終わってくれるので気持ちいいです!
現実ではこう上手く言い返せないので、羨ましくもありますね。
特に円がお気に入りです。by 匿名希望-
クズ男たちを女の子たちがバッサバサ切っていくのが面白いです。
ほんとにこういうこと言うやついるよなーって思いました。
痛快です笑by dahlia13-
まさに、今迄言いたかったセリフ!
本当に本当に共感出来る!旦那に読ませたい!リビングに何冊も飾りたい!笑笑