- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
すんごいおもしろい!
なんだこのマンガ(笑)
ほんとツボにはまりすぎて笑いまくりです(笑)
仕返しの仕方といい、野郎共がほんとよくいるやつらばかりですんごく面白いし、スッキリします!by 匿名希望-
笑える
わかるわかると思える話、笑える笑えると笑ってしまう話。楽しく読ませてもらいました。ダメオも面白かったです。
by ハレルヤペガサス-
痛快でした
賢い美人がバッタバッタとなぎ倒し、屍の山が出来ているようで痛快でした。男性が酷過ぎて架空の世界だけの存在だと思いたいですね。
by googoogood-
いろんな恋愛
いろんなダメンズがでてきて面白い!
恋愛感に共感したり、びっくりしたりとにかく面白かったです(^o^)by 匿名希望-
諒くん大好き!(笑)
諒くんが神すぎるダメンズで大好き!
わたし自身もダメンズ大好きだけど、ここまでのはいなかったな。。(笑)
いくつかシリーズがありますが、断トツで諒くんシリーズが好きです!
女性がスパッと言ってくれるあたりも気持ちよくて、見てて超面白い!by てとてと12-
おもしろすぎる
あるあるな男性がたくさん出てきて、登場人物の女性陣が痛男たちをぶった切っていくのが、めちゃくちゃおもしろい!!痛快ですね!
by こぶま-
こんなダメンズほんとにいるの!?でもいそう!!!なんて思いつつ読んでます。
読みながらモヤモヤイライラしますが、最終的にはスカッとするので読んでて面白いです!!!by くわあいな-
これは面白いです。特に円ちゃんに共感しまくりです。これはポイント入る度に読ませていただきます。私も既婚者にせまられたことあったな(泣)
いやー
これはもう最高の作品としかいいようがない。
とりあえず全部読むべき。
面白いし共感できるし、笑えるし。
クスッとスカッとしたいならおすすめby 匿名希望-
共感できる
共感できて読んでスカッとします!涼くんダメ男過ぎて単純で憎めないです。笑