- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
これ読んでると、「こんな男本当に現実にいるのかな?いたら笑えるな」って思いながら読んでます。女の子達も男の子に対しての対応が笑えてくる。最高
笑える
ものすごい面白い!
ダメ男達に啖呵きるとこほんとスッキリ。
絵も可愛いしキャラも良いしすごくすきです。by 匿名希望-
楽しいストーリーに毎話笑ってしまいます。
早く完結しないかな?
一気読みしたけど続きが楽しみ。
コミック本買いたいなー。
ダメ恋ばかりの3人、みんな幸せになってねー❗by 匿名希望-
イライラの後のスカッ!
ずっと気になっていた作品です。
タイトルからわかるようにダメ男たちとの恋愛がテーマな訳ですが…。
本当にイライラしました。勿論男に。
え、本当にこんな馬鹿いるの?本当に?と何度も思ってしまう程です。
女を見下す男は程度の違いはあれどいますね。あんなに強烈なブーメラン貰うとは思わなかったでしょうが(笑)
ダメ男の中でも涼くんはあかん。
ダメすぎ。
脳ミソ蒸発して残ってないのかってくらいダメな野郎です。
別れても反省しないしそもそも自分に非があるとは考えていない。
出ていった彼女に俺の家賃払えって(笑)
女は一度好きになった男には未来永劫どんなことがあっても、例え別れようとも尽くすとか思ってんのか!この馬鹿!by 一壱-
色んなお話
色んなお話があって、すごく面白いなと思いながら読ませてもらっていました!
主人公の女子たちがみんな個性的で、読んでいて本当に楽しいです。by 匿名希望-
いや~
面白過ぎる!
ついつい、次々と購入してしまいました。
夜中に読んでると一人で吹き出して変な人になったよ(笑)by 匿名希望-
ぐさっとくる
この漫画、かなり女性が男性に言いたいことを言ってくれてます。
最近男尊女卑のニュースが色々出てますが、この漫画に出てくる女性たちはみんなしたたか。
でも、このレベルのしたたかさを女性が身につけるより、男性がちゃんと女性を自分と同じ人間としてみれば、ダメ男もいなくなるのでは?by 大友スミ-
楽しい
めちゃくちゃ面白いです。色々な内容がまたさらにリアルで楽しいですね!こーゆー漫画が好きですよ私は本当に。
by ヒツジはん-
どの話も良き
もう全話笑うし共感だしでめっちゃハマってます
個人的に諒くんとそのお友達がほんとにイライラする!
実写も楽しみです(^^)by 匿名希望-
おもしろいー
佐和子さんすき!
かっこよすぎて見習いたいby 匿名希望-