- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
天才ですか
周りにいるいる!って感じの男を討伐していく清々しい、読んでい気持ちいい作品です。佐和子がめっちゃ好き!!自分もこんなダメンズに会ったら、同じように裁けるだろうか、、、と考えてしまう。笑 女性の本音が切実に描かれていて男性も女性も楽しめる作品だと思います
圧倒的
この女子会参加したい!ダメンズに王子に実際はいないだろって、おもってしまいますがたぶんない話ではないんだろうなと。
面白かったです。ドラマ化が凄く楽しみです!by 匿名希望-
いるいる!と共感します笑
個人的に佐和子の元カレの話が大好きです!
いるー!ムカつくー!って男をバッサリ切ってくれる円さんも素敵。笑
ダメ男にイラッと来る時もありますが、最終的にかなりスッキリします!by -minto--
いそう
普通に考えたら居ないだろうけど、言われてみれば居そうなクズ。
出会いたくないタイプ。
見てて面白いけど最高にイラっとする。by 匿名希望-
ドラマになりそう
実写化しそうだなと思ってたら、されるそうでやはり!と思いました。それくらい女子の共感するポイントが詰まっていてとても面白いです。涼くんのバカさが辛すぎます!
爽快‼️笑
あるある、いるいる〜 共感できるところがあったり それは盛りすぎ?!と思ったり。
実際に自分には言えないなーという場面でかっとばす主人公に、日頃のストレスを発散させて貰ってます‼️笑
男性には読みづらい内容かもしれませんが、女子の本音を知りたければ読んでいいかも。(極端な話です、でもウソではない)by AKS74-
かなり好き
ダメンズもさることながら、女子たちの格好良さに脱帽です。あんなに芯をしっかりもって生きられたら男なんていらないんじゃ?ってくらい理想の女子たちです。30代でもあんなに筋が通った女は少ないと思う。社会に女性が進出してる今、昔ながらのいいとこ取りの考えでぐうたらしてる男性にカツを入れる姿がしびれます♪
by ゆんたんといっくん-
スッキリ
読んでいて凄く共感できました。
恋愛だけでなく、親戚の集まりの件とかも、「分かる~」って事が満載!
続編を希望します‼️by 匿名希望-
もう、どのお話も爽快です。
んー、あるある
ってとこで、それ!よく言ってくれました!!って感じです。もう、言うことが本当にスカッとします。
大好きです!by 匿名希望-
女子あるある
私も友達3人で集まり、同じように過ごしているので共感します。
そして、話に出てくるダメ男達がおもしろいのか、女子が厳しいのかは微妙な所ですが、一気読みでした。by 匿名希望-