- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
痛快
ダメ男を渡り歩いてきた私にとってはすごく痛快でした!笑 私は後になってああ言えばよかった!って悔しい思いしてるので、この3人の主人公に代弁してもらった感がすっごくスッキリします!特に佐和子にはめちくちゃ共感!現代の男に都合のいい社会にダメ出しもっとして〜!
ニヤニヤが止まらない
言いたくても言えなくて、悶々とさせていたモノを、一思いにバシッとキメてくれるのでスッキリします。毎回、誰かに言いたい名言があります。
美人だから言えること、彼女だから言えること、色々あるとは思いますが…
個人的には「仕事だけして、そんなに疲れてるの?」には電撃が!
それだ!それなんだよ、私が言いたかった事は!!!
これが、言える日は、私に来るのかしら…by 激混み-
テンポ良くてどんどん読み進めてしまいました。笑いもあり、とても面白いです。続きが読みたくなります。絵も可愛い。
スッキリする!!
絵が可愛い!!
あーそれわかる!!って共感出来る話だったり、それに対するツッコミとか喝とか読んでいてスッキリするwby 匿名希望-
スッキリする
世の中のダメ男あるあるをバッサリ切ってくれて爽快。言い回しも面白くて一気読みしました。私も実際言われたらこう言い返してやろ〜とと思いました
by あいがぼ36-
テンポ良い展開がいいです。
内容も共感できるところが多くて、私もダメンズメーカーなのかもと思ってしまいました。by 匿名希望-
いるのね〜…
いるのね〜、こういうダメンズ…実際会ったことないけど、こういう話聞くだけでも恐ろしいわ…でもこれが発展してDVとか犯罪になるのかな?
まずはドラマ化おめでとうございます。絵も可愛いし、お話も面白くて飽きが来ずに読めます。是非読んでください。おススメです。
表紙より
表紙を見たときのイメージとギャップがあって、読んだ方が面白かった!
性格が三者三様の女子の恋模様で、共感できたり、昔友達が同じことで悩んでたことを思い出したり、身近に感じる内容です。
ストーリーの流れも気になります!by 匿名希望-
女は、強い
ダメ男もだいぶ面白いですが、突っ込む女の子も素敵です!!あるあるネタも多いので楽しめる事間違いなしです。