- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
出てくる男全てダメダメで、でもそのたびはっきり態度でみせてくれる女性陣にはスッキリです!続きよみたくなるおもしろさです!
このシリーズはほんとにおもしろい!てか出てくるオトコがクソすぎてムカつくけど、ズバッと成敗してくれてスッキリ!
だめお!
佐和子とだめおのやりとりがほんとに面白くて面白くて!さらに絵も見やすいのでストーリーにはまってしまいました。
女の子達のダメ出しが辛辣で、でも的をえてる感じもあって面白かったです。絵も綺麗。ノンフィクションかなってくらいリアルな話でした。
綺麗な女の子達が、身近な馬鹿男に渇を入れるのが、本当におもしろい
そしてスッキリします。
絵柄も綺麗で、話もよみやすいです。by 匿名希望-
毛で引くのかなり分かる。でも自分には結構甘かったりするwww
世の中色んな人がいるんだなぁと勉強になりました!by 匿名希望-
こんなに頭の回転よくて言葉がスラスラ出てくるのが羨ましいです…スカッとするようなことばかり相手の男に言ってるので、読んでいてすっきりします!(笑)
by さおりりりりり-
もう出てくる男みんなクズ過ぎてイライラ!!でも主人公たちの反撃がすごいスカッとして気持ちいい!一気読みしちゃいました!
深夜の女子会がベースで、色々な女子トーク見れて面白い!
本屋でも人気とポップがあったので、気になって読みました!
わかるわかるーって場面も結構あります!
特に少女漫画好きで、馬に乗って行かなきゃ行けないの?のくだり面白い!by viva1984-
相当面白い🤣
違うアプリで読んだのですが、この漫画は相当面白いです。恋愛でのあるあるを面白おかしくギャグを入れ込みながら上手く表現されてます。
こう言う時どうしたらいいんだろって悩んでる人にもおススメです。by mmmichelll-