- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
すっきり
勘違い男たちをばっさり斬ってくれる漫画です。読むと出てくる男にイライラしますが、すっきりします。
絵がきれいで女の子がかわいいので目の保養みたいです。
線がきれいにかかれているのでとても読みやすいです。by 匿名希望-
笑いが止まらない!
めちゃくちゃ面白い!
思わず共感してしまうところやダメ男ブリに声を出して笑ってしまいます!
佐和子ちゃんや、古賀ちゃんの滅多切りが何とも気持ちいい!!by 匿名希望-
ドラマ化
すると言うことで、以前にも本誌で読んでいましたが、こちらでも購入させていただきました。何度読んでもすごくおもしろい!
爽快
それぞれの恋愛模様が爽快で、女子達が発する言葉が面白すぎる
落ち込んだ時に読むと元気になれます!
特に、佐和子、円が大好きby Chips7-
最高に面白い
無料で読ませて頂きました。世の女性の本音がこれでもかと詰まっています。特に彼女のウチに転がり込むくせに文句タラタラな話は本当にイラつきました。男性の方に特に読んでいただきたいです!
共感できることが多い
面白いです!
共感できることが多いwwwこんな男いるいる!とか、友達がまさにそんな男と付き合ってた、とか。誰かの恋愛話を聞いてる感じで女の子はサクサク読めちゃいます。by アメコ-
三者三様のめくるめくダメンズとの恋模様が愉快痛快に描かれていて、見ていてとても爽快でした!
佐和子×涼の恋愛(というか涼のクズっぷり)が面白い!
でも2人の本当の最後で、佐和子が涼の親友とやらに『ダメンズメーカー』呼ばわりされ責められるのは納得いかなかったなー。
同じことして貰ったらきちんと感謝して伸びる人は山ほどいるし!
優しさに胡座かいてた涼を棚に上げて、佐和子を責めるも親友も涼と変わらずクソですね。by 匿名希望-
気持ちいいだろうな
女性に向けられる世間からの理不尽な要求に真っ向から意見する場面がとにかく気持ちいい❗
自分もこうなりないな~。と勇気をくれる作品です。by 匿名希望-
痛快です!
しっかりキャラの立った美人のお姉さんたちが、バッサリ小気味良くダメ男たちを制裁していくのが気持ちいいです。
実際にもありそうな話だけど、なかなかこうスッキリはいかないですからね。
予想以上の面白さにポイント使って読んでます。by 匿名希望-
めっちゃ面白かった‼︎もう、ダメンズがムカつきすぎたけどそのあとの女子による一言や行動が最後スカッとさせてくれました‼︎
by 白玉あんこ-