- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
共感の嵐!!
こーゆークセのある人間味溢れる話!!だいすきです!!!共感が、すごい!!!共感しかできない!!そして笑える!!!女の子3人の恋愛が楽しくてそして、部屋で語り合ってるその様子もおもしろくて、あるある!!って思いながら読ませてもらってます!
面白い!とっても面白い!若い頃できなかった切り替えし、今なら私もそうしてたかも!って思ってスッキリした!
とりあえず面白い!です。
色々賛否両論もあるみたいだけど、ダメ男をスッパリ切ってくれるのはモヤモヤも残らずすっきりします。読後感は最高です。by Komonee-
好き
でも諒くんとその友達夫婦が無理でした
頭悪すぎてないわーと思った
なんでずっと我慢してたんだろうby 匿名希望-
あるある!
だしの話が面白い!
いろんな人いるけど、ここまでわかるー!!!って思う内容はなかなか無いw
最後に言いたいことを言うのが気持ち良い(○´∀`人´∀`○)by はむはむ1224-
最高ですね!
何だか読んでてスカッとする!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ共感
読んでいて、頷きっぱなしです。そうそうとか、ソレソレとか、いるいるとか、今度言ってやろうとか、思ってしまう。読んでいて、凄くスッキリします。今のこの世には真ともな男は居ないとつくづく‥‥‥イカン男を立てなければ¿❕楽しく読めますよ❗️おススメです❗️
痛快で小気味よい漫画だ。ふざけた男に負けじと言葉で打ち負かす女の子たち、実際言われたら傷つくだろうけど、自業自得なとこもあるし。笑笑
スカッとします!
3人の恋愛模様がとても楽しい。
あと、ダメンズに対しての切り返しのセリフ、あんな言葉がスラスラ出てきたらもはや気持ちいーだろうなとマネしたくなります!
族話が楽しみすぎます。by 匿名希望-
笑いました
ホントに男ってバカですね。
あんまり面白過ぎて笑っていっぱい購入しました。
若い女子が読んだらがっかりするかも。
どちらかというとある程度分かってる女子向き。
それでも結婚したい、尽くしたい!と思える相手に出会えたらいいねー
アホ男子に幻滅しないでね。by 匿名希望-