- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
ダメ男のカタログみたいな漫画。
反面教師として、旦那に読ませたいやつです。by やこ1985-
笑える!
それぞれの恋愛感語ったりいるよね〜と共感しながら読めて面白い!
諒くんがダメンズ過ぎて救いがないのがまた笑える。by 匿名希望-
この漫画、本当面白くて声出して笑いました!最高です。特に妄想男、こういう人って怖いなーと思いました。自惚れ男を倒した時といい、やはり、ヤンキーは、健在です!最高!
スカッとする!
そうそうそう!と、女なら誰でも共感しちゃうようなシチュエーションが出てくる。全部ではなくても、エピソードのいくつかは絶対に誰でも経験あるような事。そういう時、現実では中々言い返せないから、主人公たちがサラッと言って相手を黙らせてるのが痛快すぎ!
男に厳しい
本当しょうもない男もいるけど、こんなことで⁈という話もあった。
佐和子も諒くんに料理をまともにできるようになってほしいんなら普段からさせないと。
結局、佐和子の中にも同棲中でも女が家事をやるという性別役割分担があったんでしょうね。
あと、根本的にダメンズってナルシストが多いと思う。by テツちゃん-
この作者さんの絵が綺麗で好きです。
内容も軽快で、共感できるところもあって読んでる時についつい分かるーと声が漏れてしまいます。続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
テンポが良くサクサク読めます。
1話ずつで完結なのかと思っていたのですが、良い意味で忘れた頃に続話を読めて気持ちが良いです。これからも楽しみです。
by fumom-
あーん、好き
いやあ…これを読んでハマりにはまり、友達みんなに読ませました。
そしたらそれ以降友達同士の恋話の雰囲気がダメ恋図鑑調になって、あーおもしろい!!
影響受けまくりですby ユリイカマンガ-
男が全員クズすぎて、、
ほんとおもしろすぎます。
こんなにと現実に入るんだろーなあ
て思いながら読んでます!
特に凉くんがやばいです(笑)by 匿名希望-
おもしろい❗️
絵柄が好きで無料で読んで、はまってしまいました。読みながらあるあると共感してしまった。女友達とだめ彼の話とか、結婚前にしたのも、楽しかったなあと思い出した。