- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
面白い!
こんな人いるよね…(笑)
って、共感できるキャラクターが多くて面白い!
読んでて笑える話しだし、場面が切り替わるから巻数多くても途中で飽きることなく楽しめる♪by uki*-
めちゃめちゃ面白いです🤣
評価高いので無料分だけと思って読み始めたら止まりませんでした。めちゃめちゃ面白くて、声出して笑いながら読みました。電車オタクの話とかもう笑い過ぎるほど面白かったです!!
by たるるるー-
おもしろい!
実際にありそうでおもしろい!この後どんな話が出て来るのか気になります。
全部無料にしてほしいです。
女の子もにも男にもおススメby 匿名希望-
痛快!いやー、ここに出てくる女の子は頭がいいですね。馬鹿な男にちゃんと仕返しできるなんて。絵もきれいだし、最初あまり期待してなかったけど、とてもおもしろい。特に妄想鈴木は、気持ち悪くて読んでてサブイボものだが、いい!!
スカッとする
広告で気になって、試し読みしてみたらつい購入。
バサバサ切っていく女子二人に拍手。
まぁ現実はそんな大人しく怯んでくれないけど…
私も彼への愚痴やら暴言がたんまり入ったTwitterを見られてからものすごく心配してくれるようになりましたが、まだまだかな?←
そういった意味でも少し勉強になります(笑)by 渡り鳥-
なかなか面白い
前から、気になっていました。
無料分よんだけど、なかなか面白く、絵も可愛いし、良かったです。
潔癖な女の子や、こんな男の子いる?
っていう、ダメ男(笑)
でも、私の友達にも、後々分かると、
難アリな男ばっか、付き合ってた子がいるけど、けっこう漫画みたいなダメ男も、
世の中 多いんだろうなと思いました。by 匿名希望-
共感できる
無料配信で読みました。
あー、わかるわかる。って大いに共感できる作品でした。あの上から目線男の発言だったり、ユーモアと悪ノリを理解出来てないやつとか本当に共感できました。楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
ストレス発散
とてもスカッとする内容で何度も読んでしまいます!自分の気持ちをあっさり代弁してくれてるみたいで、なんか「ありがとうっっ」って感じる漫画です♪
全部は読んでないけど、気になるタイトルの話を読ませていただきいただきました、共感できる部分もあり面白かったです!
無料分読みました
円が好きです!英会話のはなしが。昔はやんちゃで勉強をしていなかっただけで、実は頭が凄くいいんですね。