- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
どんどん読んでしまいます。毎回3人の主人公を中心に色んな男性が出てきますがどの人もいるなー!!わかるなー!!っと思う。そしてその人たちに言ってやりたいなーと思うことをしっかり伝えてくれるこの著者が素晴らしいと思います。これからも楽しみに読ませて頂きます。
テレビでもされると聞いてまた読み直してみたけど、やっぱり面白いです。ドラマ化もたのしみにしています。
by コンコンブル-
なかなか的を付いていて、かなり楽しみながら読んでます(笑)
程よくエッチで、笑いもあってバランスがとても良いです(*'ω')by 匿名希望-
すごく面白かったです!男は本当にダメ男ばっかりなのですが、あるあるの共感の嵐でなんとも言えない気分になりました(笑)
すごく好きな作品!
佐和子と諒くんカップルのやり取りがすごい好きです。諒くんはどうしようもないおバカさんですが、何事にも一生懸命、間違った方向に進んでいるのが微笑ましくて、いつも読んでいて笑ってしまいます。
諒くんはやばい
読んでいて本当にスカッとします。自分もこれくらい口が立って言い返せたらいいのにはーと切に思います(笑)
それにしても諒くんはやばい。個人的にはママのおっぱいに顆粒だしかけてろっていうセリフが好きです(笑)by 匿名希望-
スカッとします
こんな男いたら思わず何か言ってやりたくなる!とスカッとします。女子3人の女子会形式で話が進んでいくので読みやすいです。
めっちゃ毎回笑えます!少女マンガと実際の恋愛は本当かけ離れてますよね〜〜笑笑
もこみち気取りの同級生への捨てゼリフ、笑えるし、めっちゃスッキリする〜〜何回も読み返して笑っちゃいました〜〜!!by 匿名希望-
すっきり
すっきりするし面白いし、実際こういうことある!って共感の嵐!スカッとジャ◯ンよりスカッとオチが来るので読んでてストレス解消になります
by こみごろう-
多分、みんな思ってる!
いつも口に出せないことをバシバシ言ってくれて、本当にありがとう。
恋愛迷子の貴方!是非読んで!
スッキリするよ!by とんちんしゃん-