- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
面白い!
1話も短く、たまに続きがあったり、読みやすくどの話も面白くニヤニヤしながら一気に読んでます。
すらすら読める
現実にもいるようないやな男をバッサリ切ったりするシーンが痛快で好きです。
個人的に勝手に彼女だと思い込んでた男がいちばんイラっときました。笑 なんでも自分の都合のいい解釈できて羨ましいくらいですね。by 匿名希望-
面白すぎる!
そして馬鹿な男が多すぎる!こんな人いるな〜ってのと、そんな人いたら怖いっていうのでとても痛快です。
by ラピス-ラズリ-
いるいる!こういうヤツ!
まどかみたいに頭の回転が速くズバッと言い返せる自分になりたい!
勉強になる1作です。by 匿名希望-
とにかくおもしろすぎる笑
共感するところもあればやりすぎでしょってところもあって、どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
大好きな作品です
この作者さんが大好きでほとんど購入しています。
バカな男が女の子達に打ちのめされるところはストレスが溜まっている時に見るとスカッとします。by 匿名希望-
大好きです。
佐和子の男運のなさとかダメ男に引っかかる感じが共感できて面白い。新しいの出たらいつも買ってしまいます。
絵が可愛くて読みやすいです。女の子3人の恋愛に癖が強くて面白かったです\( ˆoˆ )/こんな漫画増えたらいいのになー。と思います
夜中に笑ってしまいます!
最初は絵が好きで見ていたんですが
分かる!といった女子あるあるや
そんな男いるいる!といった話に
3人の女子体験談とツッコミが面白くて
夜布団で見ると笑いを堪えなが見てます!by ふふふ04-
ダメ男にこれくらい言い返せたら気持ちいいだろうなー!と思いながら読みました。
読んだ後はスカッとします。
が、言われた本人の男や友達にあんまり堪えてないあたりがもやっと…と思いつつ、なんかそれもリアルかと思い直しました。おもろい☆by 匿名希望-