- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
おもしろい!
共感しかない!ってことは私もダメ恋だったのかwでもひとつ大きく違うのは相手に対してズバっと言いたいこと言って別れるとこかなぁ。私は言えなかったから主人公がかなりうらやましかった。
ダメンズ
痛快!ここまで言えたらスカッとするね
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
ウケる、女の本音。
マジ面白い。
少女マンガ好きな女子の、男の毛が湯船に浮いてたとか、地味に布団敷いてた姿ヤダとか、正直見たくないトコだし、元ヤン女子の冷静にグサッとくるセリフも女の本音だし。共感しまくりで、最高に楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
読んでいてスッキリする
痛快で面白い!
自分もこういう風に、スカッとうまく切り返しができればよかったのに…。by 匿名希望-
笑えてたまりません!
毎回爆笑しながら読みました!
でもスゴイワカル!!二次元からの三次元が受け入れられない。スーツ男前は私服ダサいとか。自分の過去のオトコに重ねて笑いました!by 匿名希望-
リアルにありがちなストーリーで笑いながらも真剣に読んでしまいました(笑)
恋愛の理想の形ってやっぱり捨てきれないんですかね(^^;by 匿名希望-
スッキリする
女性が毅然と意見を言っている姿は見ていてスッキリします。出てくる男性の固定観念は現実でも体験しているので「あるある」と思って読んでいて共感できます。
絵が好き
何かあるある!
すごく共感するが夫に好きなシーンを見せたら
こんなん言われたら離婚するとか言ってたby 匿名希望-
面白いです
ダメンズ過ぎて笑ってしまいました。でもこういう人いるよなーと共感してしまいます。また、ダメンズをバッサバッサ切っていくので爽快でした。
尾崎衣良先生の絵が好きで、大体の作品を拝見しました。
中でもこの作品がいちばんすきです。
とにかくおもしろい!by 匿名希望-