- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
秀逸!
もうクズ男だらけですっごいイライラするのに、ド正論にド正論で男どもをめった切りにしていく様が清々しくて、スッキリします!
by まるかーど-
笑うwww
おもしろ過ぎる。
あー…いるいる!そんなヤツ!と、
読んだモン同士で盛上がりたくなる話。
スカッとするしね♪
男性にも読んでもらいたいような
読んでほしくないような。
予想以上に笑えました、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
笑ってスッキリ!
「あー、いるわこういうダメ男…」と、そのダメさにちょっとイラッとしつつも、最後にはスカッと撃退してくれるので「よくぞ言ってくれた!」と、とてもスッキリした気持ちになれるのでヤミツキです!しかし、諒くんはなぜあんなにおバカなのだろう…
笑える
しょーもないダメ男にキレるのが毎度毎度面白くて楽しみにしてます!
クズみたいな男になぜ惹かれてしまうのかっていう謎!!
王子様に本気になろうとしているそこの彼
味噌汁の出汁を20数年間顆粒だしだと思って生きてきたそこの彼
もこみちって言われてますって自意識過剰なそこの彼
落ち込んでたことがどうでも良くなるくらい笑っちゃう漫画ですby 匿名希望-
おもしろすぎる!
三人の主人公が自分の身に起きた出来事を話しているストーリー。こんなダメンズがリアルにいそうで本当に本当に面白い。主人公の女の子達の冷静な反応も面白い。
とにかく面白い。共感できる部分も多く、読んでてスカッとします。絵もとてもキレイで、すらすら読めます。
もうこれ、好きすぎる!
鼻ほじってる広告が衝撃的で、読んでしまいましたが、本当にこんな男いるの?って感じで、楽しめました。
ある意味、ファンタジーですね。by 匿名希望-
おもしろい、おもしろすぎます。
当方40代の主婦ですが、毎回登場するダメンズにビシッと印籠を下す女子にスカッとさせてもらっています。
ありがとう。by 匿名希望-
スカッとジャパン的な
なんかそういうスカッとする系のお話。
絵柄が好きな感じで読みやすい構図だったので素直に好きです。
つきあってないのに勝手に付き合ってるように吹聴している男の人には私も多少なり被害にあったことがあるのですっきりと読ませて頂きました。
でも王子様夢見すぎな女の子はあかん(笑)彼氏いい人なのにそこは大目に見てやれ。by 匿名希望-
声出して笑ってしまう
本当ダメ恋かき集めましたと言わんばかりの内容で、毎回声出して笑います!
そんなダメ男をぶった切っていくのが清々しい。本当に大好きな漫画でおすすめです。
絵が綺麗な分、ぶっ飛んだ内容も結構ヘビーな内容もさらさら読めるし続きが気になって仕方ないです。
個人的にお味噌汁の件は、実際ありそうだなと思いました。ある意味勉強になります。by 匿名希望-