おもしろい。
だれもがありそうだな~と思えそうな話とストーリーに仕上がっていて、とっても面白く読めました!あるあると思いながら読み進めちゃいます。
1話完結だから読みやすい反面、3人がコンスタントに出てくるから誰の話か分からなくなる時がありました。
普通。
8話まで読みました。大人女子3人の過去の恋バナです。エッチ話しやら、彼氏あるある…など、女子会ネタです。レビューが良かったので期待しましたが、それ程でも無いかな?普段です。ショートコントの様なネタでサクサク読めます。暇潰しには良いかもです。ポイントを使う程ではないかな?
by Ilovemama-
ほんとにこんな男いそうって思います。
短く話がまとまっていていろんなエピソードがあって読みやすく面白いです。by あぢゅきら-
あるあるーですね
ほんとにダメ恋ですね。男の人の価値観と女子の価値観の違いってみなさま感じているところなんだなぁと思いつつ。。
by himehinako-
恋
恋も色々だけど、女性目線ではなしてくれているから、ないわ!そんな男の人イヤ!ていのが友達から語られてるみたいで面白いです。
恋愛あるある話ですね。ただ登場人物の女性三人がとても綺麗だったり 可愛かったりするので何となく、どんなことほざいていても 許せるといった感じでしょうか。
無料だったので試し読みから購入へ。
3人それぞれの恋模様とか、あわかるって恋のあるある?とかがあって読んでて面白かったです。by 匿名希望-
スッキリ
出てくる男は本当に嫌な男しか出てきませんが、最後に女の子がガツンと言ってくれて相手をボコボコにしてくれるから好きです。読んでてスカッとします。絵もキレイで読みやすいです。
誘う前に準備しとけよみたいな
てかそれならホテル連れてけよ
マジケチっぽくていやじゃね?
最初くらいスマートにして欲しいもんだねby 匿名希望-