- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
久々の抱腹絶倒マンガ
たまたま無料配信があったので、絵もしっかりしているから読んでみました。
しかし、止まらない面白さ!
そーそー、よくある男子の話!
うちの旦那さんもそんな感じ?
ここまで言えたらスッキリなのになぁ〜、って。
あまりのリアルさと、彼女たちのダメ男たちへの成敗に、深夜のダメ恋ならぬ、深夜の大爆笑になりそうで、笑い堪えるの必死でした。
深夜のダメ結婚図鑑も描いて欲しいです。by こちかめのりょうさん-
スカッとする!
広告で気になって一気に読んでしまいました。女子たちが毎回スカッとさせてくれるのが気持ち良いです。現代のジェンダー論にもつながる部分があり、実は深いトピックを扱っていると思います。
笑えます
実際 ダメンズにあそこまで言えない!一応気を使いますからね。ダメンズに、特に佐和子ちゃんの切り返し、好きです。毎回笑います!
by 桃の木の下-
女としてイラッとする男達にビシッと言い放つ。自分がこの子達の立場になったら、こうはハッキリ言えないと思うので、本当にスカッとします(笑)
続編楽しみ!!by 匿名希望-
はぁ
ダメな男って、こんなにもいるものなのかな。いるのかもな。予想よりはるかに面白かった。ついつい読んでしまう。
クセになる
無料で読ませていただいたあと、気になる話を追加購入!ドラマも見始めています。女子会トークの楽しさを再認識しました。
女子トークが面白いです。そんな男子いるかもって思いながら読みました。
3人の女の子もみんな魅力があるのになぜかダメダメなところもあって…(笑)
共感できるストーリーです!by 匿名希望-
爽快感
ダメメンズあるあるに、納得しまくり!ズケズケ言うところにかなり爽快感がありました^ω^
「外面が良いにも程がある」からの作者買いです。この作者さんの、皮肉っぽい作風大好き。変な男に捕まらないように注意しなきゃってホント思いますw
夜な夜な女子たちがダメンズをこき下ろすマンガです(笑)
でもそんな女子たちもそれぞれダメなところがあり。
単発の話もありつつ少しずつストーリーも進むので面白いです。by 匿名希望-