- 1話無料
ダメ男のエピソードに、いるー!わかるー!うけるー!と思わず共感しちゃう。主人公三人が全く違うタイプだけど、それぞれに好感がもてるし良い。たまに読み返してまた笑える漫画。
胸キュンは皆無だけど、女の本音が赤裸々に描かれていてどんどん引き込まれていきました。絵も好みだし、カマトトぶった女は出てこないし読んでて笑いに声が出た。スッキリする。カッコイイ女子好きです。
すごく面白い。
女性の本音が分かる(!?)
あんまり考えすぎず、サクッと読むのがいいと思いますが、気を付けようっと…とも思います(笑)by かすのこ-
色んなダメ男をフューチャーしてて、読んでて「こんな男いるいる!」と思いました!
それをばっさり斬ってくれる彼女達にスッキリby 匿名希望-
続き早く!
最高です。
基本は3人の主人公のあれこれだけど、本当にいろんなダメ男が現れて、それらをバッサリ毒舌できるところが爽快!
早く続きを読みたいですby 匿名希望-
大好き!最高です
とりあえず男も女も読んでほしい
魅力的なのにちょっと運も含めて残念な彼女たちがいらっとするあるある男を必ず成敗する感じもスカッとしますby 匿名希望-
なんか共感できる事や 、スッキリできることが多くて読んでて楽しい!!そうそう!って思うところがとにかくいっぱいある!なんしりょうくんが本気でヤバすぎる!
by あおりー-
面白いです
尾崎さんの作品は好きで色々と読んでいますが、こちらは特にお気に入りです。
色んなダメ男が出てきますが、こういう男いるいる!となるものが多く、女性なら読んでいて楽しいかと思います。by 匿名希望-
最高傑作
登場人物それぞれが面白すぎてかなりハマりました
気持ちもすっごい分かる
ただ実際は妥協してますけどね 笑by 匿名希望-
広告を見て読んだらめちゃくちゃ面白かったです。読んでスカッとするし女の子のキャラが好きです!読んでて飽きない