- 1話無料
大好きです
多いですねぇ こういう男・・主人公のメンバー大好きです。暇になったら読み返しています。男をギャフンと言わせて行きますが 決して自分を棚にあげていなく 些細な常識 思いやりを説いています。悪い評価があるのがびっくりです。毎回楽しみです。
ダメ男が山ほどでてくるけど、
全部リアルでめっちゃうけます!
女の子たちが華麗にやり返すのがたまらない。参考にします。by 227255-
すごい好き(笑)
主人公がバサバサダメ男を切り捨てる感じが痛快です。ニッコリしながらザクっと(笑)私もこれだけ言えるようになりたいなぁ~
by しろしろねこ-
面白い!
スカッとする話が多く、面白いです!見てて飽きません!ただ絵が完全に少女漫画なので、好き嫌いはありそうですね。
おもしろい!
短編で時間が少し空いたときに読める手頃さと内容がいつもスカッとしてくれておもしろいです!ダメ男あるある共感しちゃいますね!
読みやすい
サクサクと読み進めることができて
とても面白く 良い作品だと思う。
現実にこんな色々体験してる子がいたら
嫌いになっちゃうかもしれないが
漫画だし笑えるし 一つ一つのエピソードはあるある感もあり その逆もありで
楽しめます。by 匿名希望-
笑える
ほんとうにこれだけすっきりする話は久しぶり。おもしろいわぁ…ヽ( ´ー`)ノ
デザインが良くても内容がともなわないとね。by 匿名希望-
ちょっとイライラする
さすがにここまでひどい男の人はいないのでは…?とか思ったりしますが『実際にいたら嫌だなぁ』と思いつつ読んでます(笑)
佐和子の彼氏は本当にダメというかおバカさんですね。ちょっとイライラするタイプです。by ぺいぺいさんママ-
……いかがなものでしょうね。
無理を読み進めてて、だんだんとただひたすらイラついてくる内容です。
ダメ女ですねダメ恋図鑑というよりむしろここまでそろうと気分悪くなりました。
男性卑下して幸せ感じようとする女性のあり方に同性として読み疲れます。by 匿名希望-
いろんなタイプのいろんな考えの恋愛ストーリーがえがかれていて面白いです
あ~こういう奴いるいるって共感できる話しもby 匿名希望-