深夜のダメ恋図鑑

評価2 2% 308
評価1 1% 142
41 - 50件目/全9,512件

面白すぎる

実際、自分や身近にあるかはさておきありそうな事だらけで面白すぎるし、どーでもいいような小さい事、まじあり得ない男の行動あるある。読み始めだけどハマりそう.

だめ男のだめっプリがおもしろすぎる。まわりにはいないので、ほんとかな~?と思いつつとりあえず無料分だけ読みました。

めちゃくちゃ面白くて全話購入しました!

ネタバレ レビューを表示する

女の子3人の恋愛の話なんだけど、特に私は円ファンです。もー、読んでると「あるある〜」みたいな展開や「そーきたか!」って展開もあって毎話楽しいです!元気が無くなったりした時に「クスッ」と読めて気分晴らしてます!

by m.aroma

無料分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったです!いや、こんなやついる!?もありますが、そこは漫画なので(^^)程よくイラッと、程よく笑えて、クスッとしたいときやスカッとしたいときに読むのにいいなぁと思います(^^)

完結がすごい悲しい〜

ネタバレ レビューを表示する

毎回腹抱えて笑って読んでました!笑
    出てくる男のダメンズぶりがいるいる!こういいやつ‼︎っと共感できるし、それらをぶった斬る円&佐和子の毒舌ぶりが完璧すぎて好きすぎてリアルで見たい(笑)
    個人的に涼ちゃんのヤバさがツボでwww
    顆粒出汁の話しとか絶対こう思ってる男いるわぁってなって大笑いしました。
    続編描いてほしいなぁ〜

スッキリ!

言いたいことを最終的にぜーんぶ言ってくれて、めちゃくちゃスッキリする。現実は思っていても言えないから…

諒くんアホすぎて草w

ネタバレ レビューを表示する

佐和子の彼氏の諒くんが、自覚のないキングオブだめだめ男すぎてクセになります笑
    佐和子とうまくいかなくなってからの諒くんに爆笑!!見ものです笑
    女子たち強いけどだめ男に引っかかってしまうところがあるんだなあ…とかわいく思えます
    衣良先生の漫画はどれもスカッとしますね!おすすめです

言い負かしてくれるから笑って読める

ネタバレ レビューを表示する

広告から来ました。
    漫画だし、女の子たちがスカッと成敗してくれるから笑えるけど、実際にいたらヤバい男たちが出てきます。
    サラッと不倫しようとする男、女に家事を全てやらせて挙げ句の果てにお金も出させようとする(会計前にタバコを吸いに行くなどして消える)、まだ付き合ってもいないのに女の子を未来の介護要員として見る男など。
    そういう男の人たちがしっかり言い負かされるので、笑って読めます。

女子は共感の嵐だから読んだ方がいいし、男子は反面教師にするために(教科書として)読んだ方がいい。大人になればなるほどおもろい

リアルにいそう

面白い!!
    リアルにいそうでムカつく男ばかり出てくるけど、女の子たちがけちょんけちょんにするからスッキリする!
    世の男性陣に読んでほしい漫画(笑)
    こんな男になるな!っていう教科書になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー