好きじゃない…なんでこんなに高評価?男のことはイライラさせる描き方をし、それを口汚く罵ってザマァみろみたいな展開…コレおもしろいの?性格わる

おもいっきり男のきになるところを嫌みでズバズバついてるね。ある意味女性の鬱憤ばらしになっていると思います。

短編なのは分かりますが

どうにもストーリーが頭に入ってこない。ブチっと切れて、え?それで?となってしまう感じがもったいない。

ワンパターンなのが気になる

広告で気になって読んでみたクチです。
    最初は面白いなと思っていたのですが大体の話が似たようなもので退屈に感じてしまいました。

5話まで読みました

このようなお話がずっと続くのでしょうか?
    ダメな男性の愚痴ばかり?ダメな男性ばかりと付き合う女性にも問題有りな気がします。くだらないな〜。

うーん。痛い。
    そこまで毒吐くわけでもなくオチも弱く、面白くない。
    女3人が痛いし元ヤン処女とか現実離れした設定も受け入れられない。

……いかがなものでしょうね。

無理を読み進めてて、だんだんとただひたすらイラついてくる内容です。
    ダメ女ですねダメ恋図鑑というよりむしろここまでそろうと気分悪くなりました。
    男性卑下して幸せ感じようとする女性のあり方に同性として読み疲れます。

レビューポイントとは裏腹に

うーん、私には合わなかったかなあ。
    他の方も書いてましたが、ダメ男の話ばかりで読んでてイライラしちゃうんですよね。
    ダメな人が嫌いな人には合わないのかもしれません。

深夜のダメ恋図鑑

マンガみたいな恋なんてないと思う。悲劇のヒロインとか幼なじみがイケメンとか片思いをずっとしててみのるとか俺様とか。そんなの実際あったら、自分の恋に酔ってるだろ。

恋愛は、上手くいかないのが大半です。本当に好きな人と両思いになる確率って低いよね。愛されたい?愛したい?どっち?

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全141件