- 1話無料
笑いが止まらない
出てくる男の人がダメすぎてそれに的確なツッコミを入れる円ちゃんがすごくて何回読んでも笑いが止まりません。諒くん言い負かす佐和子ちゃんもかっこいいです。ダメ恋じゃないのは千代ちゃんくらいかな??二人の恋は見ててなんだか笑えるしほのぼのします。佐和子ちゃんと円ちゃんにもしあわになってもらいたいです。
面白い(笑)
素直に、あーこんなダメ男とがいたらこう切り返せばいいんだなーと思える作品でした。(笑)
あんまりこのような状況はないかと思いますが、読みながら勉強させてもらってます!by walky-
絵が可愛くて読んでいったらギャグセンス高くてコメディ要素も多いのかな?と思いました。ふつうに面白い!
これからも読みます!by 匿名希望-
共感ばっかり!
どのストーリーもとにかく共感できる!
身近にいるわー、こんなやつ…と思いながら読むので、清々しいまでに論破してくれる佐和子と円に感謝さえ覚えます(笑)by minny_ons-
これはたまらん!佐和子ちゃんも大好き!
久々こういうのは読んでなかったのでもう止まらなくなっちゃった笑。早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
すごく面白い!
ツイッターとかでチラッと見てて
気になって見てみたらめちゃくちゃ面白くて
どハマりしてしまいました!by 匿名希望-
勧善懲悪って感じでストーリーが作られているので読んでいてスカっとします。共感できるポイントも多いです。
ばっさり
男にズバズバ言うシーンがすごく好きです
仕事しか!してないのに何にそんなに疲れてるの?がスッキリします!by 匿名希望-
あっという間に読んじゃいました。
ダメ男達をスパーンとぶった切りな話が読んでて爽快です。
絵も綺麗で大好きです。by 匿名希望-
面白すぎる!
ダメすぎる男たちへの制裁の言葉がすごすぎる!常識的な正論を語っているわけだけど、言い回しがスカッと!ズバッと!ガツンと言い放たれるのが面白すぎる。
8話の佐和ちゃんの無言の『しめじ』連打が笑いをこらえられなかった!by 匿名希望-