- 1話無料
表紙をみて
テンポよくて
三人の話しが、どれもあるある話しでとても好きです。
中でも、元ヤンさんが
一番好きです。by あみさじ-
本当に面白すぎるし共感ばかりできます。自分も気をつけようと思える作品。読んで男を見る目が養えたら最高。
どの回も笑いしかない!ほんとこれ読むとそうそう!!と手を叩きたくなる。なかなか言いづらい事もあるなか、よく言った!っとスッキリできる。
by ぷーのくち-
このまんが面白い‼️(*^▽^*)よくあるって思うことだらけで笑っちゃいました‼️(^-^)是非読んでみてください‼️かなり面白いですよ‼️
円ちゃん、佐和子ちゃんサイコーです!
読んでいてすごくスッキリします!
自分がこういう時あまり上手く言葉が出てこず言いくるめられてしまうタイプなので一度でいいからこんな台詞言って言い負かしてやりたいーーと思いながら読んでいます笑by 匿名希望-
おもしろかった!!正直ここまでダメ恋ばかりな女性っている??って思いつつ自分もダメ恋ばかりしてきたかも(笑)3人が幸せな恋に出会えますように…
スカッとはします
スカッとはしますが続けて読むかといったら微妙な感じ。この人の漫画は好きですが短編ものとしてはいいですが。
by 84ch-
無料分を読んでるだけですが、おもしろいです。一話ずつ読み切りが続いていくような構成ですが、さらっと読めていいです。女の子3人みんな可愛いのに個性的で笑えます。わたしが1番好きなのは佐和子かな。ぐうの音も出ないくらいに言い負かすところ、気持ちいいです笑
あー、いるいるそんな男の人って話もあれば、そんなヤバい男おるんかなって話もあります。絵はキレイ。深夜に女子会で男の悪口言ってるみたいなのりです。
わかるわかる!ダメンズ製造機って言われるほど甘やかしてしまって大変だった若かれし頃(*´ー`*)でも、それで自分が成長した気がするので、、。なんて、自分の過去を思い出しながら楽しく読みました!