1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
毛!めちゃめちゃうけました🎵
王子さまって、、、
内容も凄くおもしろいです。続きがあったらまた購入します。by 匿名希望-
ガールズトーク気分
3人の女の子がそれぞれに恋愛事情をガールズトーク形式な感じで展開していくという設定なのかな?暇つぶしの作品としては素晴らしいと思います。個人的に絵も好きなので。読んだ後に何かが残るとかではないですが、読み易く、ながら読みやガールズトークしたいなーという時にオススメします
by 猛者もさ-
王子との進展は?
面白かったけどあそこのペアの結末見たかった(笑)
なかなか面白かったし共感もできた!
終わりがこんな感じで終わるのね!
って感じだったから星4つだけど、面白かった❣️
by えひま-
面白かった!
レビューでまとめサイト見てネタ一緒とか書いてる方々もいますが、私は初見ネタでしたので面白かった(*^^*)
面白い笑
こういう勝手な女のコも勝手な男もいるよなってわかりやすくて面白かったです。(笑)
私事でず第1話にいるような少女漫画出身の夢見がちなかわいい女友達が、先日とうとう結婚しました。
人って成長するんだなぁと、しみじみ思った出来事。by icoo-
だめんず斬りですね
こんなだめんずにもズバズバ言う女性にも会ったことはないですが、漫画だからアリだし面白いんですよね。
だめんずかどうかは同棲する前に分かると思うので、普通は同棲する前に別れますよね(^_^;)
口ばっかりのだめんずを容赦なく斬り付けるところは面白いと思うので、サクッとスカッとしたい人にはお薦めです。by あまゆ-
そうそう、いるよねって感じで
気軽に読める内容。
女子として少し夢を見させてもらいたい男子をもとめたいんだけど、現実こんなん多くない?って話の盛り合わせ。
感情移入せず、サラッとよめるのがイイかもです。by なぽち-
サラリと読める
男でも楽しめました。この作者の作品はテンポが良くていいですね。
by Yakima-
ギャグだけどたまに実在する
隣り合わせたカップルの男性がこんな人だったことが何度かあります。
これを読むとそんな現場に遭遇したら笑ってしまうかもしれません。
男性の反応が書いてあればもっと面白かったのでは?
また話が続いても良かったのになぁと残念です。by 匿名希望-