途中でおなかいっぱいに
はじめは主人公たちの爽快なぶった斬りを楽しんでいましたが、無料連載の途中でお腹いっぱいになってしまいました…。
まじで、読んでしまうパターン。女の子女子会を、そのままマンガに、してるパターン。うけること必死内容です
by ひさひさひさひさひさ-
色々な恋愛がある。女同士でそれを話題にわーきゃーするのも楽しいよね!女の子たちの本音にうんうんと納得してしまいました!
乗りながら男だったり軽い男だったり不安な主人公だなあと読みながら感じました。絵は丁寧に母であり上手です。
女子はこわいよ
なんかどのエピソードも、ありさでなさそでやっぱりありそう!女子って、男子が思うほど、内面はかわいくないし、シビアで現実的。でも夢見たい気持ちもあるー。フクザツな生き物です。
by ズッキーニズッキーニ-
短編集だけど、スゴくおもしろいです。
こんな風に 言えたらイイだろうな~って思いながら、読んでます。
読んだ後は、気分爽快です🎵by 匿名希望-
その通り
題名と内容が一緒でした。全て共感どきました。あるあるの話なので、とても楽しく読めます。次の話は何かとても楽しみです。
面白かった
いいなと思ってた人に一瞬でさめてしまう気持ちわかりますーだからわかるわかるとついつい読み進めてしまうやつでした。
by あみはまこ-
あるある
勘違い男も俺様もあるあるで~(´・ω・`)なぜそんなに男運がないのか気になりますが、可愛いから寄ってくる人も多いのかな?なんて。
by YOI-
おもしろい!
総じて笑えて、楽しい気持ちになれます!
現実って正論だけで上手く行くわけないんだけど、ちょっとすっきりします笑by 匿名希望-