1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
いるいるこんな人
世の中のダメ男の総集編のような漫画です。女性向けの作品ですが、男性にも読んでいただきたい作品です。こんな男性はやだよねーとつい思ってしまいつつ楽しんで一気に読んでしまいました。^ ^
by 柚子留-
こんな男いるよね
こんな男いるいる!って共感できるし、漫画だからこそブッとんでるところもあって面白い。
絵が綺麗なところもいいです。
女の子のキャラがみんなかわいい!by 島崎遥香-
他人の恋愛トークって何でこんなに面白いんだろ?って位笑える。
女性ってなんでこうも裏表あるのか自分でも思ってしまう!笑by りゆ☆-
深夜に読んでほしい
飲み会やイマイチな合コンの後、お風呂入ってスッキリした後に是非読んでもらいたい。
スカーっとします!by 匿名希望-
結局‥ダメンズに引っかかってしまう主人公たちだったり‥日常的にあるような内容に共感して,主人公たちの返し方に つい笑ってしまう。
あーあるある
共感できる部分が多い作品で、さくさく読めます。
テンポよく進むし面白いです。
こんな風に返せばいいのか、だったり、男の転がし方だったり、参考になる部分が多いと思います。by 宮部-
スカッとジャパン的な、話によっては自分のこと棚に上げてやりすぎじゃないかなーって思うものもあるけど、すっきりします
一つ一つの話のネタが面白いので一気に読めました。絵も綺麗で見やすいし、あまり深く考えずにサラッと読むには丁度いい作品です。
話の展開が面白いです。心がやさぐれた大人の女性は、読むと刺さると思います。夜中にお酒飲みながら読めてしまう感じが良いです。
これは
私的にはおもしろいと思った。
あんなにハッキリ言えるって見てて気持ちいいし私もあんな感じかもぉって笑えた。
続きが読みたい!by 匿名希望-