- 1話無料
スッキリする!!!の一言ですね(笑)
それまで相手にイライラもやもやしてても、主人公たちがあっさりさっぱりきっちりばっさりしてくれるので本当にスッキリします!
初期はまだそこまでイライラする人たちは出てこないけれど、話(巻数?)が進む度にイライラもやもやな人物が出てきます。
でもスッキリします!!ストレス解消出来る素敵な漫画です!!!by 匿名希望-
3人の主人公それぞれに魅力があるはずなのにやたらダメ男にばかり出会う…という構成が少し不思議ですが、それでも"こういう男いるよね"と共感できる場面もあって笑える内容でした。もしかしたら身近にいる人もこの手のダメ男かも?と思ってしまったり。3人が今後どんな幸せな未来を掴んでいくのか楽しみです。
あるある話
読み切り系のストーリーで、身近にいそうな
だけどこんなやついたらネタだよなあ…という感じの話から
過去に似たような体験あったかも…という感じの話まで、
あっという間に読めてしまう面白さ。
絵もキレイなのがいいです。by 匿名希望-
爽快感あり!
1話完結していくので、一気読みしなくてもモヤモヤせずに笑笑、手軽に読めます!
女子ならではの感情移入もしやすくて、なんといっても読んだ後の爽快感がストレス解消になりました!!とりあえず読んでみて欲しいオススメです!あ、これは完全女性向けかもby パンダー123-
ダメンズが次々と登場して面白いです。
笑えるのもあるし、こんなヤツいる?!みたいなのもあるし、腹が立つのもあります。
基本的に女性陣はハイスペックなので、それがまたウケる。
この三人はいつか幸せを掴むことができるのか・・・by 匿名希望-
おもしろい☆
現実に起こり得ることを最後に爽快に終わらせてくれるのに読んでてスッキリします!
現実ではなかなか難しいですから〜
少女漫画のような絵のタッチなのに割とギャグがあって笑えます
面白いですねぇ
続編ほしいby 匿名希望-
わかるわかる!あるある!って言いたいけど
こんなひどいことあったことない
けどめちゃくちゃ面白いし
女性陣の返しがまじでうますぎて
この場面もしあったら同じことば返そうかと思ってる
途中から読んでも話がわかるのがいいby 匿名希望-
面白い(´^∀^`)
有り得ないような有りそうなw
ほんとに痛快で面白いショートスカッと。
あと、この作家さんの絵が結構好きです。
こんな経験したら人に話したくなるよなー(笑)
女ばっか3人で深夜にこんな話。。。
楽しそうだし(笑)by 匿名希望-
最高!!
もう、思わず噴き出して笑ってしまうから絶対外で読めない!!(笑)
あーーー!!!こんなヤツいる!!ウザい!!!って男をバッサバッサとぶった斬る女子三人が最高です!!
早く素敵な彼に出会って幸せになってほしい!!(笑)by 匿名希望-
うおおお
ダメ男にばかり引っかかってきた私には胸に突き刺さるストーリーの数々………
けど続き出ると読んじゃうんだよなぁ
わかる、わかるよー!
って泣きながら読んで、
最後には笑えてるから不思議
笑えるってことは昇華出来たってことなのかな?笑by 紗綾姫-