- 1話無料
最高!
まさに!って感じのエピソード満載で面白いし、絵も綺麗で読みやすい!
クズ男ダメ男の自信を真っ二つに叩き割るぐらいの女子の強さが最高です。
こういう人いる!と思うけど、自分ならなかなかこんなふうに言えない。
短編だけど少しずつ繋がってていいです。by 匿名希望-
わわ(´・ω・`)
いろーんなダメ男が出てきます!(´・ω・`)
自分でも身に覚えがあるような、既視感のあるアホな男が世の中たくさんいるんだなあ笑笑
最後にはかならずスカッとする落ちがあるのでついくすっと笑える、そんな作品でした!(´・ω・`)by ハル(´・ω・`)-
めちゃくちゃおもしろいです。ドラマ化もされたということで読みました。ダメンズについて女性たちが語るシュールなギャグマンガ。序盤の、期待したのにくつした脱いで布団敷いてる姿みて逃走したという話に爆笑です。
by わかちこ!-
笑える!!
笑って笑ってスカッとします。女子トークの本音炸裂だし、恋愛あるあるで爆笑爆笑!!
毒や嫌味がないせいか、笑いもカラッとしてて気分爽快になります。これ、男子が読んだら、女心の研究になるのになぁ^_^
それと、ダメ男たちにもなんか愛嬌があってムカつかない。みんな欠点あってそれでもいい感じ。お互い様だよねって思えます^_^by マペール-
ドロドロな漫画なのかと思ったら全然違う!!!
面白すぎてどんどん読めちゃう‼
スカッとするんだなー。
そう、テレビのスカッとジャパンみたいな感じです!
絵も綺麗で素敵だし、読みやすいです。
同じ女として私も強く生きなきゃなと感じました(笑)by 匿名希望-
結構
結構好きで毎回発売されたその日に読んでます。こんな強い女の子は男からすると嫌われるかもしれないですが見てて面白く同じ女としてすっきり展開になるので飽きないです。中でも1番好きなのは同窓会でした。また次が楽しみです。
スカッとするー
男性に対するモヤモヤ、イライラをスカッとさせてくれるー!
私もこんな風に言えたらいいのなーと思いながら読んでます😆by がーーこ-
最高!
最初は絵が好みで見てみようと思ったんですが、
見ていくうちにハマっていってる自分がいました。(笑)
現実では思っていてもなかなか言えない事をスカッとする言い回しでやってのけてくれるので気分が良いです。
ダメンズの彼とはどうなるんでしょうね(笑)by なつママちゃーん-
見てて笑えちゃいました。
りょうくんがクソ男過ぎてはっきり言う落としたコメントがスッキリさせてくれて次はどんなパターンなのか気になり読んじゃいました。
絵も綺麗で好きです。
読み切りタイプなので最後まで気になりますby 匿名希望-
涼ちゃんムリ
涼ちゃんが彼氏だったらと考えるだけでムカムカしちゃいます。よく我慢できたな佐和子さん。でも、別れ方が流石でした!あんなにスパッ!と読んでいて気持ち良かったです。しかしながら、それでもメゲナイ涼ちゃんの性格とダメっぷりにイライラしたり呆れたり、、、他の話も全て共感出来て何よりもスカッとする話ばかりで気がつけば全話読んでました!王子様だけは頑張れー!と応援したくなりますね。