- 1話無料
共感
無料で読める話数まで読みました✩.*˚
凄い共感できる漫画です!♥
色んなタイプの女の子の恋愛話し大好きです♥
実際に、こーいう男いるいる!
深夜のダメ恋図鑑に登場する女の子3人のトーク大好きです♥by 匿名希望-
やばい
お風呂に入ったら毛とカスが浮いてたくだりはめちゃくちゃおもしろかった(笑)
確かにあれは冷めてしまう
理想が高すぎると現実をみたときどーしても冷めてしまうんだよなぁ
布団とか靴下のシーンもなんかわかる!
おもしろいですby 匿名希望-
わらえる!
タイトルからちょっとこわめなのを想像してたけど、笑いすぎてお腹が痛くなるー!なんか、誰もが経験したか見聞きしたかの話がめちゃくちゃリアるに描かれてるし…作者の経験談かな(笑)読み進めたら自分が誇らしくさえ思えてくる!!
これ素直に毎回クスッと笑ってしまう作品!!なんだろこんなにズバッと言える女がかっこよすぎてたまらないよね。
3人のそれぞれの話が毎回面白いんだよねどんどん読みたくなってしまうような作品😄
まえライン漫画でよんでた!by 匿名希望-
ダメンズばっかり出てくるけれど、なんか、あー!わかるわかる!って共感してしまう。(笑)
自分のことを棚に上げて女性に上から来る男性ってどうしてこんなに多いんだろう??
でもそれを、スカッと成敗してくれるので何度読み直しても面白いです。by 匿名希望-
めっちゃ面白い
見ててスッキリします!自分の代わりに言いたいこと全部言ってくれてるみたい。最高です。こんな友達ほしい。笑
実際ここまで酷い男の人とか居ないけど、「こんな人いないでしょ」って明言出来ないギリギリなラインでのクズ男ばっかり出てきます。笑by 匿名希望-
おもしろいです。
リアルにこんな男いるいるー!ってついついフフっと笑ってしまう内容ばかり。クズな男やマザコン、非常識、無神経、見ててどれもイラッと来るのに最後はスカッとしています。よくいってくれた!ってなりますね(笑)
by さっちび-
おもしろいー⭐︎
男たちを言い負かすカッコいいところがいいです。読んでいて気持ちいい!個人的には諒くんが好きです。
by mMmMm-
的を得ている
わたしも仲間に混ぜてもらいたいくらい、あるあるネタが多すぎます。
特に円と佐和子のネタに関しては経験ありな部分も多くてニヤニヤしながら読んでしまいます。
彼女らの痛快な本音トークとか、言い負かしてしまう場面とか、普段自分たちが抑えてる事を代弁して貰っている気持ちになります。by 匿名希望-
わたしも混ざりたい
この漫画本当好き♡
でもなんで、佐和さんはこんなにダメ男たちと関わりを持ってしまうんでしょね笑
害虫のように群がってるようや…笑
でも個人的ににりょうくんのクズっぷりがツボそして逞しい佐和さんに惚れてしまいそうですby 匿名希望-