- 1話無料
面白いです(笑)
笑い声を上げながら、読みました(汗)
タイトルのダメ恋というか、読んでてすごくスカッとします!!的を得ていますね。
アラフォーですが、ここまで言えれば、私の人生変わってたかな???
今からでも、主人に言ってみようか???
いや、やめておこう…(¬_¬)by 匿名希望-
すかっとします
たまたま見かけて試し読み。いやぁ爽快!スカッとします。三人の女性の個性もいいですね。毎回クスリと笑わせてくれます。ストーリー展開もお見事です。どんどん読み進めてしまいました。私はこの話のような恋愛経験はないけれど、なんだか共感できます。
共感できる
めちゃめちゃ面白いし、実際に絶対あるよね!と思う話ばかりで読んでいて、そうそうと思うことばかりでした。 特に不倫しようとする姑息な男の話は、よくある話でそれを滅多切りにしてくれるところがスカッとします。続きが楽しみです。
ラブ
ラブすぎる。この漫画。世界の女子の味方!!勉強になるし。言いたくても言えないこととか、全部ゆってくれちゃってて見ててスカッとします。むっちゃ共感もできるし!これ読んでいい恋愛ができたらえーな。ラブ!!!
わかる
共感しまくりでしたし喧嘩の参考にもなりました。切り返しがうまくって読んでいるだけなのにストレス発散になりました。とりあえず共感することだらけだし新感覚の漫画だなと思います。私もこんな風に男性を倒してみたいです。
恋愛って難しい
ダメンズをバッサリ斬る爽快感がたまらない!個人的に元ヤンの円ちゃんのキャラが一番好きです。3人とも恋愛に一生懸命で可愛い。それぞれ幸せになってほしいです。私はアラサーで他人事ではないですが(^^;
痛快コメディでサクサク一気に読めます!by 匿名希望-
爽快ー
こんなことある?って初めは思ってましたが、自分と同じ境遇のパターンを読んであーこれ!これ!とスカッとしました。ちょっと論破ーって感じが強かったり、男性を小馬鹿にしてる感はあったりしますが、スカッとしておもしろかった。
おもしろくて全巻持ってます!!
絵はめっちゃ少女漫画ですが
内容はかなりギャグセンス高めで
スカッとする話ばっかり!!
年齢層問わず読める漫画です!
ATMの話で言い負かせたのは
めっちゃ笑いました(笑)by 匿名希望-
スッキリ!
ものすごいスッキリ!
お決まりはどちらかと言うと
我慢して我慢して、最後に復讐…という展開モノが多いような気がしますが
いつでも全員がハキハキしてて、ものすごい爽快感です!
特に佐和子が諒君と別れた後の切り捨てぶりが素晴らしい!
子供の躾のなってない友人バカ夫婦や、独身バカ男、既婚バカ男の勘違いぶりも、大袈裟に面白おかしく描いているけど
実際意外に大袈裟なんかでなく、
リアルに存在してたりして
共感もします。by 匿名希望-
女子の言いたいことを
ズバッと言ってくれてる漫画‼︎
どうしてこんなにダメンズばっかり
出会ってるんだろうとは
ツッコミたくなりますが(笑)
主人公3人にも少し問題はあると思いますが(笑)
早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望-