- 1話無料
イライラするけど
出てくる男がダメ男ばっかり。で、それでも別れなかったりしてかなりイライラさせられる。けど、男目線の話もあって、なるほどと思わせられたりもして、楽しく読みました。
男と女、どちらが良い悪いでなくて、両方からの見方で書かれていて良かった。by 匿名希望-
痛快
サクッと読めて、しかも痛快に返り討ちしていく姿が面白い!
相手はクズだけど、なんだろう、程よいクズ加減なのが、ライトに読める感じで良かった。
でも、少女漫画育ちの彼女にはあんまり共感できなかった。面白いんだけどね。by KLKR-
面白いです
無料分だけ読みました。3人の夜な夜な話が面白い、そこに自分も参加したい!好きなのは元ヤンの円。英会話教室で再会した同級生への対応とか、最初は顔を赤らめて見たり好意があるように見えたところも最高だった。
by ひなののじかん-
おもしろい‼("⌒∇⌒")
とにかくおもしろいですww
毎回とてもスカッとするし、笑わせてもらってますww
こんなにダメな男ばっかりじゃないだろうけど、そうだと信じたいけど、育休とるってゆう旦那さんに対してのやつはとっても共感できましたwwby 匿名希望-
大好き面白い
こんなにスラスラと言葉が出てきて論破出来る女性がすごく羨ましい(笑)読んでて気持ちいいですね、ちょっと同じように論破できるよう練習したくなるくらいです。みんな居る居る!こーゆー人!というキャラクターでニヤニヤしながら読みました(笑)続きも楽しみにしてます。
最高!
この作者さんが大好きでマンガ全巻持ってます。円、佐和子、千代のそれぞれダメンズ達をバッサリ切る円や佐和子がカッコイイ!!
既婚者に言い寄られる確率の高い円だけど気持ちいいほど言い負かすところがスッキリします。それにしても涼くんのどこに佐和子は惚れたのか…よくぞ別れてくれたと思いました。千代は八代王子と結婚の話まで進んでいるので円と佐和子には幸せになってもらいたいと心から願ってます。by 匿名希望-
笑える‼︎
本屋でいろいろ見ている時に、妹に勧められたのがきっかけです。
とにかくおもしろいから読んでみてとすすめられ、すぐに読みました。
もう、笑える内容ですし現実にあり得る内容。ズバッとこう言えたらスッキリするんだろうなぁと思います。
電車の中で読んだ時にはニヤニヤしてしまい耐えられませんでした笑
まだ、途中なのですが最後まで読み続けようとおもいます‼︎by 匿名希望-
すき!
女の子たちのトゲのある、それでも男達に対する心がスカッ!とするようなお話が面白くて読み始めたら止まらなくまりました(笑)人間みんながあんなにズバッと、何にも物怖じせずに言い返すことができたら女の人の立場も確立していけそうだな(笑)って思いました。そんなにうまい話はないけどね(笑)
男の種類がたくさんあって、中身もリアルで面白い。
特に同棲相手、ものすごく共感できる。by 匿名希望-
アラフォー子持ち
の私ですが、結婚していても(してるからこそ?)楽しめる、こんなスカッとするマンガ欲してましたーー!!!な名作。
涼ちゃんのダメカレというかダメ人間ぶりエピソード(もはやノンフィクションと思えるクオリティ)が最高すぎて、あっという間に最後まで課金してしまいました。
夫や彼にもやもやを抱いてる方にはぴったりの爽快感半端ないマンガです。
あと爆笑必至なので人前では読まないことをおすすめします。by 匿名希望-