- 1話無料
面白ーーーい!
面白くて55まで全てほぼ一気読みしてしまいました!
みんなダメンズとの経験を語ってるんですが、どこか共感できる!
特にさわこちゃんの同棲の彼氏。
イライラするけど、いるいる〜!周りでもこんな事言ってる女友達いるー!
って笑いながら読んでました。by 匿名希望-
スカッとします
ダメ男を美しくぶった斬る女性たち。こんなダメンズがいたらイライラしそうだけど。笑
読んでてスカッとします。by 別マ-
広告を見てやってきました。
面白くて、ついつい読み続けています。3人の女の子達も相手の彼達もキャラが立ってて面白い。
毛がどうしてもダメで、逃げられる続けてる彼が意外とすき笑by 匿名希望-
色んな話が短く読める
ダメ男と付き合って、スカッとする別れ方が面白い!
主役の女子達が今まで出会ったダメ男との出会いと別れを回想として描かれる。サクサク読み進めちゃいます。by 匿名希望-
笑いがとまらない
こんなにバッサリ言えたら最高なんだろうなって思う🤣現実にこんな男達いたらすごく嫌だけど(笑)読むとスカッとした気持ちになれます👌👌👌
大好きな尾崎衣良さんの作品!そうそう!って共感できる内容がたくさん!日本は未だに男尊女卑が根っこにあるよね。ないって言う人も気づいてないだけである。
作者の方も、作品も全部好きです。ところどころ物語が繋がっているところもいいと思います。ぜひ女三方の今後描いて欲しいです。
読んでいて
とっても爽快で面白い!
読んでいて『うんうん』となったりする。
登場人物がみんな個性があって飽きない。
続話はいつかなぁby 匿名希望-
とてもおもしろいです!私はこんなに言いたいこと言えるタイプではないので、とてもすっきりします。絵もきれいで読みやすいです。
3人ともすごく面白い恋愛をしているなあ、と思う。一番面白かったのは、何話だったか忘れたけど女の子が食べるものに文句をつける太ってる男に力士なの?的な事を言っていたところ。