- 1話無料
色んなダメ男が出てきます(笑)
そんな奴らを、ばっさばっさと切り捨てていくのには、本当爽快感しかないです☆
気持ちよすぎます(笑)
ぜひ読んでみてください!by マッキー☆-
とっても楽しいです。夜中にこちらを読んでると気持ちが良い意味で冷静になれちゃいます。続きがとっても楽しみです。
面白すぎる
無料で読み始め一気にハマってしまった(笑)おもしろくてポイントが貯まる度にちょっとずつ購入して読んでます。円最高!まだ三人とも幸せになれてないですが、ハッピーエンドだといいなあ。
by あおひめ-
ほんと面白い!
最初なら何回も読み直してしまいました!
見ててイライラする男をあんなにスカッと
論破してみたい!笑
参考になるかなーなんて思っちゃいました笑笑by 匿名希望-
爽快感100%!
仕事でイライラした時とかに読ませてもらってます!女子達が頭おかしい男子達をギャフンと言わせてるところがたまらなくスッキリします!!
爽快!笑
すごく共感できるしなにより爽快笑
普段なら気にもとめないようなこと
なんだろうけどめっちゃあるあるで
作者さんが描くからおもしろい!
まだ続きがありますが課金してでも
全部読みたい!!!by 匿名希望-
なんだそれ(笑)けどわかるー(笑)みたいな話が結構ありますね!布団敷く姿が〜って話だいすきです(笑)
by あたろん-
面白すぎる!
ダメンズストーリーのオンパレードで最高です
疲れた時に読んで癒されてます。たまに同棲中の彼氏とかぶってめちゃくちゃイラつきます笑by 匿名希望-
爽快!
3人の女子が過去の恋愛や現在の恋愛を語るお話。どれもダメンズばかりだけど、そういう男いる!と共感できるものもありモヤモヤ、イライラしながら読み進めると、最後にはそんなダメンズを言い負かすのでスッキリ!このセリフ、身近な男に言ってやりたいって思えるものばかりです。
とにかく面白い!!!!
ずっと広告で気になっていて試し読みから結局今の分まで購入。
ダメ彼氏、元彼?やらその友達やらにはイライラさせられますが、それをあしらう女性にスカッとさせられます!
そして何もかも上手く返してくれる主人公の女性にもスカッと!
とりあえず女性の言いたいことを言ってくれる私はとても好きです!by 匿名希望-